Digital Product

Published on June 9th, 2017 | by Subkhi

Benefit Membangun Bisnis Digital Information

Seperti yang anda tau ada begitu banyak peluang bisnis yang bisa anda pilih atau jalankan di internet

Tapi kebayang gak kalo anda bisa membangun bisnis di internet yang benar-benar bisa memberikan anda waktu lebih banyak anda bisa kerja darimanapun termasuk part time dan enaknya lagi anda bisa jalankan dan langsung mulai tanpa harus repot-repot stock barang atau ngecek stock barang, report sana sini untuk kirim barang, kalo dropship belum lagi kerja dua kali komunikasi ke customer juga ke pemilik barang, harus ngikutin terus perkembangan algoritma dll

“Kebayangkan orang udah stress duluan kalo begini caranya sebelum memulai bisnis, bener apa betul?”

Kabar baiknya bisnis atau model bisnis seperti ini ada teman, yaitu bisnis dengan produk digital

Sekarang lihat banyaknya benefit dan keuntungan dengan membangun bisnis digital ini teman :

  1. Anda hanya perlu buat 1 kali dan menghasilkan sales berkali-kali bahkan selamanya
  2. Mampu launching dengan ratusan sales tanpa biaya promosi dengan JV partnertship program atau kontes
  3. Tidak di pusingkan dengan proses delivery, packing dan stok barang. Semua berjalan otomatis hanya tinggal klik dan download
  4. Mau di jadikan automatic bisnis atau bisnis yang berjalan otomatis bisa banget
  5. Uang masuk ke rekening paypal atau bank lokal anda tanpa anda sadari lagi setiap hari. “Yang ini saya suka banget teman”
  6. Sudah pasti memiliki kebebasan waktu anda tidak perlu banyak jam kerja di bisnis ini
  7. Tidak perlu macet-macet di jalan untuk pergi kerja “Otomatis”
  8. Kerja dimana pun dan kapan pun Anda mau “Sambil nge-mall pun bisa banget”
  9. Tidak ada yang mengatur Anda : Tidak Google, tidak juga Facebook, tidak ada namanya banned dan lain-lain
    Kontrol penuh terhadap bisnis Anda

Enak banget ya teman?

Nah tapi juga harus di ketahui kalo gak semua bisnis produk digital bisa seperti ini loch, karena sebagian harus di kerjakan dengan team dan gak semua orang langsung bisa punya team iya kan? Dan ada juga yang produknya bisa expired misalnya sudah gak relevan lagi atau tidak bisa di gunakan dengan update yang ada sekarang

Lalu yang seperti apa bisnis produk digital yang lebih fleksible untuk di jalankan untuk semua orang?

Digital product Information teman

Ini adalah salah satu yang terbaik menurut saya jika anda ingin memulai bisnis online anda sendiri tanpa ketergantungan banyak faktor dan hal-hal ribet lainnya untuk memulai, bisnis Informasi adalah bisnis yang masanya tidak akan pernah surut untuk di jalankan

Dari pengalaman pribadi, dari bisnis Informasi yang saya buat sejak 2012 sekalipun hingga saat ini masih bisa terus menghasilkan sales hanya perlu sedikit update itu pun satu kali dalam 5 tahun

Tapi sama dengan halnya semua bisnis, bisnis digital product information juga memilik teknik dan strateginya untuk memulai kalo ingin bisnis anda bisa menghasilkan dan tersistem. Salah satunya adalah anda harus tau market dan tipekal produk informasi seperti apa yang harus anda buat?

Ada beberapa teknik yang bisa anda gunakan untuk mendapatkan ide ataupun topik produk informasi seperti apa yang anda dapat buat :

1. Clickbank


2. Google keyword planner


3. Related pencarian google

 

4. Google Suggest

 


5. Google trend

Dengan mengetahui semua teknik dan rahasia ini, gak kebayang berapa banyak peluang bisnis Informasi, produk dan tentunya keuntungan yang bisa anda dapatkan dengan memaximalkan ini semua

Ini baru strategi mendapatkan ide atau topik produknya belum lagi membangun sistemnya yang tidak mungkin dapat saya jabarkan disini semuanya teman

Tapi kabar baiknya, jika anda sudah paham dengan peluang bisnis raksasa ini dan ingin ACTION langsung secara sistematis hingga menghasilkan, anda masih memiliki kesempatan untuk daftar di kelas intensifnya yang besok 10 Juni 2017 akan di tutup

Klik disini untuk informasi lengkap dan pendaftaran

Semoga informasi dan peluang ini bermanfaat untuk anda dan selanjutnya keputusan anda untuk menentukan dan mengambil peluang ini atau tidak. Jangan lupa share dan komentar anda ya

Sukses selalu untuk anda


About the Author

Subkhi adalah seorang Internet Marketer expert dan trainer dengan telah membantu banyak orang menjadi Jutawan dengan bekerja dari rumah. Dan menjadi ahli di bidang affiliate, product creation, PPC, Dropshipping dan network marketing



Back to Top ↑

Gratis 2 Video Training Bagaimana Saya Menghasilkan Minimal Rp 1.897.900 Perhari Dengan Memanfaatkan Produk PLRYes Download Videonya
+ +