MAGIC AFFILIATE SCRIPT
Buat Website Affiliate Membership Anda Sendiri Kurang Dari 20 Menit Dengan Fitur Terbaik Dan Bangun Laverage Bisnis Anda Sekarang
Sudahkah Anda Membangun Laverage Di Bisnis Anda?
Sebelum saya Jelaskan betapa mudahnya membuat website membership affiliate dengan Magic Affiliate Script ini, saya akan sedikit Jelaskan pentingnya Laverage dalam bisnis anda dan hubungannya dengan Magic Affiliate Script

Apakah anda tau Jika hampir semua orang kaya di Dunia atau mereka yang punya income di atas rata-rata mereka membangun kekayaan mereka dengan memanfaatkan yang namanya Laverage

Dan tidak hanya dalam dunia offline, bahkan dalam dunia Internet Marketing pun mereka yang punya income ratusan Juta dan ribuan sales dari setiap produknya mereka menggunakan yang namanya Laverage

Lihat apa kata para Expert :
robert
Lalu Laverage itu sendiri?

Sebenernya pengertian laverage bisa anda banyak cari di Google, tapi disini akan lebih mudah Jika saya berikan dalam bentuk contoh

Jika di bisnis anda, anda mampu melakukan 100 penjualan setiap bulan dengan keuntungan 10 Juta yang tentunya anda tidak terus ingin statik seperti itu

Bisa jadi anda ingin punya income 100 Juta perbulan yang artinya anda harus melakukan penjualan sebanyak 1000 produk anda dan itu artinya, anda akan perlu kerja sangat keras dan extra, betul?

Akan tetapi lain halnya Jika anda membangun laverage, Jika anda mampu menjual 100 produk perbulan, kenapa anda tidak mengajarkan hal yang sama dengan yang anda lakukan ke 20 orang yaitu untuk bisa melakukan 100 penjualan setiap bulan

Dan mereka bisa mendapatkan keuntungan 50% dari penjualan produk anda

Yang artinya, anda bisa tetep kerja seperti biasa dengan santai namun anda akan menghasilkan 100 Juta perbulan dan di sisi lain ada 20 orang yang secara tidak langsung terbantu untuk punya income tambahan

Ini yang di sebut Laverage

Dan di dunia bisnis online, salah satu cara membangun laverage di bisnis anda adalah dengan membangun team penjualan produk anda atau yang di sebut para affiliate dengan website affiliate membership
Dan Ternyata Faktanya Untuk Membuat Website Affiliate Sendiri
Anda Harus Siapkan Budget Yang Tidak Sedikit
programmer
Untuk membuat website affiliate anda sendiri ada beberapa cara

Anda bisa membeli plugin yang digunakan untuk website wordpress dan biasanya plugin seperti ini hanya di batasi untuk lisensi terbatas dan belum lagi penggunaanya yang tidak mudah

Selain itu ada banyak add on lainnya yang harus di tambahkan agar lebih optimal dan itu semua butuh biaya lagi

Cara lainnya, anda bisa sewa programmer untuk membuat website affiliate anda sendiri dan ini akan membutuhkan biaya paling kecil atau sedikit adalah 15.000.000

Atau cara gratis, silahkan anda buat sendiri Jika menguasai programmer website dan hitung akan butuh berapa lama waktunya

Jika anda seorang pebisnis yang cerdas maka, hal seperti ini cukup serahkan pada ahlinya dan anda fokus dengan bisnisnya
Perkenalkan Magic Affiliate Script
Solusi Terbaik Untuk Membangun Laverage Bisnis Online Anda Dengan
Membuat Website Affiliate Membership Dengan 3 Langkah Mudah
cover-fix-mac
Upload
arrow-upload-icon
Setting
settings-3-icon
Profit
1410470079_money_bag_dollar_cash_finance_flat_icon_symbol-256
Masa Sih Beneran Semudah Itu?
Lihat Video Mudahnya Membuat Website Affiliate Dengan Magic Affiliate Script
Kenapa Menggunakan Magic Affiliate Script?
9 Benefit Website Membership Anda Menggunakan Magic Affiliate Script

Mudah Digunakan

Dengan di lengkapi tutorial penggunannya mudah sekali untuk di gunakan sekalipun untuk yang gaptek untuk memulai bisnis online dengan website affiliate membership

Unlimited Custom

Anda bisa custom sesuai dengan kebutuhan website bisnis anda yang meliputi mulai dari background website Juga header dan tentunya konten untuk sales letter website anda

Fitur Terbaik

Dengan beberapa fitur terbaik yang akan sangat membantu bisnis anda menggunakan magic affiliate script ini

Unlimited Domain

Anda bisa gunakan dengan cukup 1 kali investasi ini untuk banyak domain website anda yang artinya anda bisa membangun bisnis affiliate anda sebanyak mungkin

Tampilan Professional

Dengan tampilan yang dinamis dan eye catching Juga mempermudah customer yang baru di dunia online untuk langsung memahami proses penjualan yang ada di website anda

Support Terbaik

Dapatkan support terbaik dari kami selama anda menggunakan magic affiliate script ini baik itu saat instalasi ataupun yang lainnya

Kontrol Penuh

Dengan magic affiliate script miliki kontrol penuh terhadap bisnis anda mulai dari kontrol affiliate hingga income anda

Keamanan Product

Keamanan product digital anda saat menggunakan magic affiliate script ini dimana anda bisa memberikan proteksi link download

Unlimited Affiliate

Dengan magic affiliate script ini anda bisa membangun sebanyak mungkin atau unlimited affiliate untuk memperbesar laverage bisnis anda dan ini sangat menguntungkan
Dengan 10 Video Tutorial Training
Yang Akan Memudahkan Anda Menggunakan Script Ini
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Saatnya Memiliki Kontrol Penuh Terhadap Bisnis Anda
Ada banyak cara mempromosikan produk anda dengan cara menggunakan sistem affiliate

Anda bisa gunakan marketplace secara umumnya ataupun membeli plugin namun harganya cukup mahal dan belum lagi tidak semua orang langsung bica mensettingnya karena rumit ataupun di batasi penggunannya lisensinya

Dengan magic affiliate script, anda akan bisa memiliki kontrol penuh terhadap bisnis anda, cash profit yang langsung anda terima, kontrol terhadap affiliate anda dan pengaturan yang semuanya bisa anda lakukan sendiri

Dan tentunya anda bisa gunakan untuk banyak domain website anda untuk membangun laverage bisnis online anda sebanyak mungkin
Fitur Terbaik Untuk Memaximalkan Bisnis Anda
Dengan beberapa fitur terbaik yang akan membantu bisnis anda membangun laverage dengan affiliate marketing system lebih baik

Berikut beberapa fitur dari magic affiliate script ini

Free Membership
Dengan fitur ini anda bisa memberikan kesempatan orang lain untuk mendaftar sebagai free membership dengan tetap bisa mempromosikan produk anda sebagai affiliate

Mereka tetap menjadi laverage dan mereka pun tetap mendapatkan komisi affiliate dari yang sudah anda tentukan
fitur-1
fitur-2

Atur Komisi Affiliate
Atur komisi affiliate sesuai dengan yang anda inginkan baik untuk mereka yang sudah menjadi pro member atau membership berbayar ataupun mereka yang baru sebagai free member

Dengan ini pro member dan free member medapatkan komisi yang berbeda

Setting Tag Affiliate
Dengan fitur ini anda bisa atur atau custom tag affiliate seperti apa yang anda inginkan

Contoh, anda bisa gunakan Reff atau Aff sebagai tag affiliate di url affiliate website anda nanti dengan ini anda bisa membuat custom tag yang bisa lebih mudah di Ingat
fitur-3
fitur-4

Double Opt-In Registration
Fitur yang bisa anda gunakan saat mereka registrasi yaitu, dimana mereka bisa mengklik link konfirmasi dahulu untuk bisa login sebagai free member

Atau anda non-aktifkan double opt ini sehingga setelah registrasi mereka bisa langsung login tanpa klik link konfirmasi

Manage Page Utama Dengan Mudah
Dengan fitur ini anda bisa mengatur atau membuat page utama dengan sangat mudah ataupun page tambahan lainnya di halaman depan seperti contact, bonus, disclaimer ataupun lainnya
fitur-5
fitur-6

Manage Page Membership Dengan Mudah
Dengan ini juga anda bisa mengatur halaman page untuk membership anda dengan sangat mudah baik untuk pro member ataupun free member

Dan juga halaman default proteksi untuk mereka yang belum pro member


Manual Add User
Dengan fitur ini anda bisa menambahkan membership baru anda dengan secara manual baik itu sebagai free member ataupun pro member
fitur-7
fitur-8


Aktivasi Membership
Hanya dengan 1 kali klik untuk aktivasi membership customer anda

Kontrol penuh mana membership yang benar-benar sudah membeli produk anda dan mana yang belum

Kirim Komisi Affiliate Anda Dengan 1 Klik
Dengan fitur ini akan membantu anda mengirimkan data total komisi affiliate yang sudah di dapatkan

Sehingga para affiliate bisa melihat transparant berapa komisi yang sudah mereka terima
fitur-9
fitur-10

Fitur Kirim Email Massal Dengan 1 Klik
Mau follow up ke free member, pro member ataupun langsung ke semuanya?

Dengan fitur ini anda gak pelu lagi pusing-pusing mau follow up via email, anda bisa langsung kirim pesan broadcast ke list mana yang anda inginkan

Settingan SMTP Dengan Mudah
Setting SMTP dengan sangat mudah, dimana SMTP ini yang akan menjadi relay saat anda menggunkan fitur email kirim massal

Akan ada panduannya bagaimana menggunakan atau mensetting SMTP ini
fitur-11
fitur-12

Editor Konten Website Dengan Sangat Mudah
Mudahnya mengedit isi konten website anda, baik untuk konten halaman utama atau konten untuk membership anda

Persis seperti Ms. Word anda bisa mengedit dan mengisi konten apapun dengan sangat mudah bahkan untuk konten yang sama, anda hanya perlu copy paste kode scriptnya
Edit Account Profile Member Yang Friendly
Sangat mudah dan friendly bagi membership anda sebagai free ataupun pro member untuk mengedit data mereka dan tidak membingungkan

Juga untuk mengedit, rekening bank mereka, melihat statistik free member, melihat statistik pro member dan detail rincian komisi affiliate yang sudah di terima
fitur-13
Powered By : RATAKAN
Penasaran Ingin Lihat Salah Satu Websitenya Yang Sudah Live?
Silahkan lihat atau klik di bawah ini untuk melihat salah satu hasil website atau website bisnis yang saat ini menggunakan magic Affiliate script ini
live
livefront
Akses Sekarang
Miliki Magic Affiliate Script Sekarang
cover-fix-mac
Dapatkan Sekarang Magic Affiliate Script
Harga Akan Segera Naik Dalam Waktu

PERSONAL USE LICENSE


DEVELOPER LICENSE RECOMMENDED

$
41
/Rp 427.000
$
54
/Rp 567.000

Lisensi hanya gunakan untuk bisnis sendiri


Lisensi untuk digunakan di bisnis sendiri dan client anda
ataupun Jasa membuat website affiliate



Unlimited website


Unlimited website


Support lifetime


Support lifetime


Beli Sekarang


Beli Sekarang

Powered By : RATAKAN
Tidak Sampai Disitu
Download Juga 7 Special Bonus Dari Kami
Tidak hanya magic affiliate script keren ini yang anda dapatkan, download dan akses juga 7 special bonus yang bisa anda dapatkan dari kami

Berikut 7 preview special bonus untuk anda :
SUPER HOT BONUS (Senilai Rp 1.200.000)
8 Eksklusif Bonus PLR Product Indonesia
Bingung produk apa yang ingin anda jual pertama kali denga menggunakan magic affiliate script? Gunakan salah satu produk PLR ini cukup dengan edit atau rebrand dengan magic affiliate script dan dapatkan keuntungn cash anda dari online sekarang
plr-1
plr-2
plr-3
plr-4
bonus 2




Bonus 2
300 Logo Design (Senilai $27)




Bonus 3
27 PPT Template (Senilai $57)
bonus 3
bonus 4




Bonus 4
Graphic Content (Senilai $37)




Bonus 5
20 Killer Headline Template (Senilai $17)
bonus 5
bonus 5 fix




Bonus 6
Video Training (Senilai $37)




Bonus 7
Music Background MP3 (Senilai $21)
6 fix
Apa Kata Mereka
Yang Benar-Benar Sudah Menggunakan Script Ini
Magic affiliate script ini merupakan tools bisnis yang sangat keren sekali untuk membuat website membership affiliate, pada dasarnya saya sangat gaptek urusan website, tapi gak nyangka dengan video tutorialnya juga ternyata bener-bener sangat mudah membuat website membership dengan sistem affiliate seperti ini
Hendi WahyonoInternet Marketer - www.hendiwhy.com
Sebagai pelaku affiliate saya sangat terbantu dengan script ini, karena sesuai dengan keinginan saya bisa membangun list building dengan sistem affiliate
Awank SidikInternet Marketer
Cocok untuk anda yang ingin membangun kerajaan bisnis online anda sendiri. Simple, hasil professional dan harga yang tergolong murah di kelasnya. Gak pake ragu lagi, miliki sekarang dan saatnya website anda menjadi mesin penghasil uang
Yul Eko RInternet Marketer - www.sanggarbisnisonline.com
Magic affiliate script ini benar-benar simple dan professionan dan sangat menjual untuk membuat website affiliate. Produk ini sangat saya rekomendasikan, selain harganya yang juga murah juga pemakainnya yang gak ribet alias mudah banget. Anda wajib coba sekarang, saya tidak bicara tanpa bukti karena saya sendiri sudah pakai dan hasilnya mantap sekali
Budi HREnterpreneur
Saya memulai bisnis online sejak 2004 dan sejak saat banyak sekali pebisnis online yang mengerjakan bisnis di luar etika bisnis. Namun berbeda sekali dengan mereka ini, apapun yang di jual selalu jadi rebutan dan produknya yang berkualitas. Jadi, gak perlu pakai ragu lagi untuk produk yang satu ini, membuat website membership affiliate belum pernah semudah ini
Andhika Putra SEEnterpreneur - www.tinggibadan.com
Dan masih banyak lagi testimoni lainnya yang belum sempat kami tampilkan semuanya disini
To Your Success
coachsubkhi
short
Contact Us
admin@subkhiblog.com
www.facebook.com/subkhisuryanto
Tanya Jawab Magic Affiliate Script
Pastikan Anda Sudah Membaca Di Bawah Ini Sebelum Bertanya

Apa Itu Magic Affiliate Script?

Magic affiliate script adalah script khusus yang bisa langsung anda upload di domain hosting anda untuk membuat website membership dengan sistem affiliate

Apakah Ini Berbentuk Plugin?

Bukan dan Juga bukan di gunakan untuk wordpress, tapi script tersendiri yang langsung anda upload

Apakah Ada Biaya Bulanan?

Tidak ada, 1 kali bayar berlaku lifetime

Apakah Ada Panduan Cara Installnya?

Yes, sudah pasti dengan panduan dalam bentuk video tutorial HD akan memudahkan anda menggunakan script ini

Bisakah Saya Mendapatkan Support?

Sudah pasti, anda mendapatkan support dalam menggunakan script ini

Bisakah Saya Gunakan Untuk Website Client?

Bisa, namun anda perlu memiliki lisensi developernya, yang artinya anda di wajibkan untuk membeli dengan pilihan developer license
Copyright 2016 SubkhiBlog.com - Magic Affiliate Script
Klik disini untuk daftar Affiliate