Business Tips

Published on November 22nd, 2016 | by Subkhi

1

6 Rahasia Passive Income Dan Pensiun Dari Bisnis Online

Apa sih goal anda membangun bisnis online?

Masih banyak orang yang membangun bisnis online tidak memiliki goal jangka panjang dari apa yang mereka kerjakan, mereka fokus tentang gimana caranya yang penting dapet duit hari itu juga atau sekarang. Padahal sebesar apapun income yang anda dapatkan tetep aja bisa habis, iya kan?

Sedangkan waktu yang anda keluarkan, investasikan sangat-sangat di sayangkan tidak bisa kembali lagi

Untuk itu, anda harus bisa membuat goal jangka panjang dari bisnis yang anda bangun!

Salah satunya, sebagai motivasi untuk anda, di bawah ini adalah video omset keuntungan bisnis dari 100% di internet dalam 20 hari dengan total lebih dari 34 Juta rupiah!

Saya tau ini gak seberapa untuk sebagian orang, tapi ini hanya dari 1 bank account saja belum termasuk yang lainnya dan yang paling saya sukai adalah, saya menghasilkan ini di saat saya tidak kerja, tapi saat saya liburan dan hanya butuh waktu kerja 1 jam perhari atau paling lama 2 jam bahkan 1 minggu terakhir ini saya memutuskan offline alias meliburkan diri dan kerja hanya menggunakan smartphone saya

Yang artinya goal AUTOPILOT bisnis saya sudah berjalan dan bisa mulai santai atau kalo mau pensiun juga bisa hehe

Anda tau? Yang sebenernya terjadi adalah ini bukan karena saya tidak kerja, melainkan semua aktivitas kerja saya 90% sudah di gantikan oleh semua SISTEM (website, list building, email marketing, funnels, autoresponder dan lainnya) yang sudah saya bangun di internet dan ini menjadi sebuah (AUTOPILOT BISNIS)

Lihat videonya di bawah ini :

Sekali lagi, video ini di buat untuk memotivasi anda agar anda lebih mengutamakan untuk membangun bisnis yang bisa di autopilotkan, dimana bisnis anda tetap jalan meskipun anda jalan-jalan

6 Kunci rahasia bisnis anda bisa AUTOPILOT :

1). Mindset yang jelas dan pengetahuan yang matang

2). Tentukan bisnis apa yang mau anda tekuni dan FOKUSKAN juga produk apa sih yang mau di jual

3) Bangun sales funnels nya

4). BANGUN LIST BUILDING anda

5). Optimalkan dengan email marketing dan memanfaatkan autoresponder lebih maximal

6). Gunakan traffic efektif yang jelas-jelas menghasilkan keuntungan bukan dengan cara MANUAL

Kalo 6 ini bisa anda manfaatkan dengan baik dan di bangun baik, anda sebenernya hanya perlu kerja 1 kali dan sisanya biarkan semua sistem bisnis anda dan program di internet yang mengerjakan untuk anda dan anda bisa Jalan-jalan menikmati apa yang anda ingin lakukan


About the Author

Subkhi adalah seorang Internet Marketer expert dan trainer dengan telah membantu banyak orang menjadi Jutawan dengan bekerja dari rumah. Dan menjadi ahli di bidang affiliate, product creation, PPC, Dropshipping dan network marketing



One Response to 6 Rahasia Passive Income Dan Pensiun Dari Bisnis Online

  1. debi eko says:

    Powerfull….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top ↑

Gratis 2 Video Training Bagaimana Saya Menghasilkan Minimal Rp 1.897.900 Perhari Dengan Memanfaatkan Produk PLRYes Download Videonya
+ +