1ststepbisnisdigital

1st Step Membangun Multiple Stream Of Income Bisnis Digital (Part 1)

Di post sebelumnya saya berbagi free report dari pengalaman pribadi, yaitu:

10 Cara Terbaik Atau Peluang Untuk Make Money Online

Jika anda belum download silahkan klik disini untuk men-downloadnya. It’s FREE.

Dalam kenyataannya 10 peluang tersebut 7 di antaranya masih aktif saya lakukan dan ke-3 lainnya bukan karena saya tinggalkan atau tidak menghasilkan tapi seiring waktu berjalan ke-3 lainnya  di luar atau tidak masuk dalam lifestyle bisnis yang saya minati.

Apa yang ingin saya bahas disini adalah dari semua peluang tersebut bukan berarti anda hanya bisa memilih 1 bisnis atau harus membangun banyak bisnis untuk memanfaatkan semuanya.

Tapi jika anda tau dalam membangun sistem bisnis di internet apa yang saya bahas dalam special report tersebut pada dasarnya bisa jadi dalam 1 sistem bisnis, yang artinya:

Anda membangun sistem bisnis tapi dengan memiliki multiple stream of income. 1 Bisnis dengan memiliki banyak pintu income secara bersamaan.

Pertanyaanya: “Gimana Cara Anda Bisa Memulainya?”

Ini sebuah rahasia kecil, sederhana dan works sampai sekarang yang ingin saya share ke anda.

Rahasia kecil tersebut adalah:

Create original first simple digital product

Your first Launch

Yuk kita bahas satu persatu-satu:

1. Create Original First Simple Digital Product

Dari bahasanya tentu anda sudah bisa menebak sedikit, yaitu mulailah dengan menjual, merilis simple produk digital pertama anda.

Tapi jangan salah, simple disini bukan tentang isi, konsep atau pola dalam membuat produknya tapi jenis produknya.

Yaitu, gak usah pusing harus menjual hal-hal yang sulit, butuh banyak skill atau bahkan software, PLR aplikasi yang anda sendiri gak bisa menguasai dengan baik jika harus sendirian, kecuali ada tim pendukung.

Cukuplah sebuah ebook.

“… What? Just ebook!”

Yes. Cukup mulai dari sebuah ebook.

Saya sering sekali memperhatikan, saat ini ebook sedikit di kesampingkan bahkan bisa di bilang sebuah produk yang tidak bisa di jadikan penghasilan besar. Faktanya, itu sebuah kesalahan yang sangat besar.

Di luaran sana, ebook masih sangat populer digunakan untuk menghasilkan income besar bahkan digunakan untuk mengembangkan bisnis yang sudah ada, seperti menjual produk affiliate, membangun list, membangun branding bisnis, menjadi multiple stream of income perantara pertama dan banyak lagi.

Ebook, adalah jenis produk digital yang paling simple tapi powerfull pake banget. Selama di buat dan di rencanakan dengan tepat.

Powerfull, karena banyak sekali keunggulan yang bisa di lakukan oleh ebook. (Yang ini saya share di part selanjutnya ya)

Stop teorinya, mari kita lihat study case yang sudah saya lakukan sendiri, berdasarkan 100% pengalaman pribadi tentunya.

Ebook 57 halaman dan 1 lagi 45 halaman (Maaf, ebook yang satu ini belum ketemu saya cari di HDD saya, maklum sudah cukup lama soalnya 2014) sudah cukup untuk menghasilkan penjualan di atas 200 juta lebih. Berapa modal bikinnya? Kalo sudah tau ilmunya (Nol) artinya 99% adalah profit.


Gambar 1. Produk Ebook Bisnis 57 Halaman


Gambar 2. Sales Dari Produk Ebook di Atas

Ebook gak hanya menjadi salah satu produk digital pertama yang bisa dibuat mudah banget dan gak hanya untuk di jadikan profit. Tapi juga ebook sangat powerfull untuk digunakan dalam mengembangkan bisnis seperti membangun list bisnis.

Seperti dibawah ini dimana saya sudah lama menjadikan ebook sebagai produk andalan dalam membangun list bisnis sambil menghasilkan di dalamnya.

Gambar 3. Autoresponder List Berbeda-Beda Produk Yang Saya Bangun Dengan Ebook

Dan sampai sekarang 2020 ebook is still my favorite untuk membangun list building atau banyak lagi.

Jadi, masih mau menyepelekan sebuah ebook?

Yang menjadi masalah atau point pentingnya adalah bukan tentang jenisnya (Ebook) dari sebuah produk digital.

Tapi bagaimana produk digital anda di rancang dengan tepat sesuai dengan tujuan (Konversi) yang anda inginkan; Produk untuk profit, bangun list, membangun branding, sebagai sarana marketing dan banyak lagi.

Ebook adalah produk digital pertama bahkan paling ideal di bandingkan lainnya (Bisa dan mudah di lakukan oleh siapapun tanpa terkecuali) jika anda ingin memulai multiple stream of income pertama anda.

1 ebook kemudian 3-7 pintu penghasilan selanjutnya di bisnis online digital anda.

Kok bisa? Saya akan bahas di postingan selanjutnya beserta bagian keduanya yaitu “Your First Launch”

Semoga bermanfaat dan hanya 3 detik untuk share dan menjadikan konten ini lebih bermanfaat.

Yuk share di bawah ini agar konten ini lebih bermanfaat

Previous Post
multiplestreamincomepart2
Business Tips

Bangun Multiple Stream Of Income Anda (Part 2)

Next Post
lebihserius
Business Tips

700 Juta Penjualan Bonus Download Special Report

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp Chat Dengan Saya Disini

EXCLUSIVE TRAINING

Akses Premium Training 4 Faktor Yang Membuat Bisnis Anda Produktif Secara Autopilot Dan Profit Besar Berulang Kali Dengan 1 Kali Kerja Cerdas