gagal

2 Faktor Kenapa Masih Gagal Di Bisnis Online

Tidak sedikit mereka yang sudah memulai bisnis online, tapi masih belum mendapatkan hasil maximal atau masih stuck terus. Merasa bisnisnya kok sulit banget ya majunya, atau gak pernah tuntas-tuntas. Ternyata tidak semua bisnis yang sukses di dasarkan atas skill ataupun kemampuan memahami materi

Tapi ini 2 faktor penting menurut saya kenapa masih gagal juga di bisnis online

  • Love Your Job
  • Attitude

Yuk, kita bahas bagaimana maksudnya 2 faktor di atas :

1). Love Your Job

Untuk sukses dalam 1 bidang, anda harus dahulu mulai belajar mencintai apa yang anda kerjakan, seakan-akan anda mengerjakan itu bukan hanya karena UANG, tapi anda menyukai melakukan kerjanya. Anda menikmati proses nya, sehingga saat anda belajar dan melakukan prakteknya, anda akan pasti melakukan dengan sungguh-sunggu

Menghasilkan uang atau belum, anda tetap happy. Karena yang anda lakukan adalah apa yang anda sukai, kebanyakan pebisnis online yang baru mulai, mereka langsung FOKUS dengan

“Gimana cara Gw dapet Uang nih?” tapi gak ada love dan HAPPY disana

Saya kasih contoh, setelah belajar bikin blog misalnya, yang namanya blog kan perlu di isi konten, tapi “Wah gw paling males nih kalo harus ngarang apalagi nulis?”

Contohnya lainnya, mau main toko online, supaya bisa menang di halaman google, harus rajin riset “Wah males banget nih, masa riset-riset lagi?”

Mau main affiliate, males belajar bikin review dan page review

Mau main product digital, tapi males ngetik dan banyak lagi, ini Ibarat anda mau main Tinju tapi gak mau kena PUKUL

Kalo udah begini, mau seperti apapun bisnis yang anda tekuni, lupakan dengan kata SUKSES

2). Attitude

Ya SIKAP, sikap anda di dalam menekuni suatu bisnis super sangat berpengaruh sekali untuk mendapatkan titik SUKSES

Di antaranya sikap itu berdasarkan prioritas menurut saya :

a). Kemauan keras atau Niat sungguh-sungguh
b). Displin, mengatur waktu kerja dan keluara
c). Berhemat, ketika anda memulai suatu bisnis kadang anda harus sedikit menghemat untuk pengeluaran lainnya, karena sebagian uang anda akan di investasikan ke dalam bisnis
d). Belajar, anda harus mau belajar untuk sesuatu yang baru yang berhubungan sama bisnis anda
e). Royal dengan bisnis anda, iya anda jangan pelit untuk investasi yang akan membawa bisnis anda lebih baik dan maju
f). Jujur dan Istiqomah selama menekuni bisnis yang anda bangun hingga TUNTAS
g). Yang paling penting untuk selalu berdo’a karena apapun hasil yang kita dapatkan itu semua karena atas Izin-NYA

Itulah 2 faktor penting yang perlu anda perhatikan, kalo saat ini anda bingung, kenapa masih belum juga sukses di bisnis online

Itu yang juga akan anda pelajari di kelas group coaching yang hanya tinggal 2 orang peserta lagi saat ini, tidak hanya tentang skill dan teknis yang LENGKAP tapi bagaimana mempelajari faktor-faktor penting lainnya untuk anda bisa sukses di bisnis internet dan menjadi online entrepreneur yang lebih professional, sikap atau attitude, bagaimana menjadi cinta dengan apa yang anda kerjakan, handle customer, time work management dan lainnya

Kelas yang level nya jauh dari privat atau online course yang pernah saya adakan dan penyampaian materi yang berbeda untuk lebih personal ke Anda

Jadi bagian dari orang yang beruntung ikut group coaching ini klik di bawah ini :
http://www.subkhiblog.com/intensive-group-coaching/

Semoga artikel ini bermanfaat dan membantu anda lebih sukses lagi untuk membangun bisnis online anda, jangan lupa komentar anda ya. Dan share agar lebih bermanfaat untuk orang banyak

Share klik di bawah ini :

Bantu saya agar konten ini bisa lebih bermanfaat dan lebih banyak orang menjadi tau. Cukup dengan klik share di bawah ini

Previous Post
stability
Business Tips Internet Marketing Motivation

Rahasia Menjaga Profit Tetap Stabil Dan Naik

Next Post
socialmedia
Free Download Graphic Design Internet Marketing

Gratis Download 5 Viral InfoGraphic Social Media

Comments

  1. Reply

    Sangat bermanfaat untuk saya,karena mungkin saya termasuk yang di situ.
    Pemula dan belum sukses.
    Terimakasih.

    • poel
    • October 4, 2016
    Reply

    bener pisan hu,,,,

    • Mahyudanil
    • October 4, 2016
    Reply

    Sangat bermanfaat untuk saya,karena mungkin saya termasuk yang awam sekali tentang Bisnis online dan belum sukses.
    Terimakasih.

    1. Reply

      Iya pak semoga bermanfaat ya

  2. Reply

    Emang nih males musuh terbesar kita. Ga munafik.

    1. Reply

      Yup mulai sekarang musti lebih Rajin mas

  3. Reply

    Bener Banget Tuh hehehe…
    Izin Copy Pak e…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content Is Protected
WhatsApp Chat Dengan Saya Disini

EXCLUSIVE TRAINING

Akses Premium Training 4 Faktor Yang Membuat Bisnis Anda Produktif Secara Autopilot Dan Profit Besar Berulang Kali Dengan 1 Kali Kerja Cerdas