presentation-training-course-02

4 Langkah Pasti Untuk Sukses Di Bisnis Internet

Siapa sih yang gak mau sukses di bisnis internet atau online? Yang saat ini potensi bisnis ini sangat luar biasa sekali, sayangnya ternyata 8 dari 10 orang yang belajar bisnis internet selalu gagal, ini mengejutkan tapi ini adalah faktanya

Nah weekend ini, saya akan share 4 langkah cara memulai bisnis internet, saya tidak melihat apakah anda gaptek atau tidak, tapi untuk siapapun yang ingin sukses di bisnis internet tanpa lagi dan lagi keluar uang yang sia-sia dan waktu

1. Tentukan Goal Anda

Yes, ini yang pertama kali anda buat coretannya, yaitu apa sih tujuan dan goal anda memulai bisnis internet? Berapa income yang anda harapkan perbulan dan berapa lama anda harus mencapainya? Buat dengan spesifik dan jelas

2. Tentukan Atau Cari Seorang Mentor

Ini yang terpenting, jangan menjadi bodoh dengan belajar sendiri dalam bidang yang belum pernah anda tekuni, anda hanya akan tersesat dan rugi besar dari segi waktu dan sia-sia! Cari dan tentukan seorang mentor untuk diri anda, ini akan sangat menghemat waktu dan uang, jika perlu ikuti kelas privat nya, bukan workshop jika ada. Itu akan memastikan anda belajar secara eksklusif dan di arahkan step by step.

Mentor yang terbaik adalah, mereka yang memang benar-benar seorang praktisi di bidangnya, bukan sekedar motivator

3. Siapkan To Do LIST

Setelah anda kuasai ilmunya, buat to do list harian tentang apa saja yang akan anda kerjakan setiap hari dari bisnis anda. Belajarlah disiplin dan selalu selesaikan setiap to do list anda dengan hasil yang maximal

4. Evaluasi

Ini bagian terakhir yang terpenting, jadi kenapa anda perlu punya mentor? Karena hasil kerja anda, anda perlu melakukan evaluasi dan yang terbaik adalah anda perlu minta bantuan mentor anda untuk membantu meng-evaluasi bisnis anda, apakah sudah di jalan yang betul atau hal apa saja yang perlu di perbaiki

Nah ini adalah 4 langkah pasti, cara belajar bisnis internet yang akan memberikan anda hasil kesuksesan yang luar biasa tanpa membuang waktu banyak dan uang yang sia-sia. Semoga bermanfaat ya

Yuk share di bawah ini agar konten ini lebih bermanfaat

Tags: , , ,
Previous Post
7489928d4ab51036_onlineshopping.xxxlarge_2x
Dropshipping Online Promotion

Ini Caranya Membangun Bisnis Dropshipping Yang Long Term

Next Post
advertising
Business Tips

4 Hal Yang Bikin Bisnis Internet Anda Jangka Panjang

Comments

  1. Reply

    Bagus dan harus mudah dipelajari dan mudah diaplikasikan Mas

    1. Reply

      Terimakasih pak Suhardono, sukses selalu ya

    • wahyu indra nugraha
    • November 8, 2015
    Reply

    Terlalu sulit bagi anak sekolahan

    1. Reply

      Bagian seperti apa pak yang sulit, kalo mau ikuti stepnya pasti bisa 🙂

  2. Tinggal langsung dipraktekan nih mas….tidak ada yg sulit…

    1. Reply

      Betul mba tinggal ACTION ya…

    • edy s
    • November 11, 2015
    Reply

    belum sempat boss…..pingin sih cuma waktunya…

  3. Reply

    Konsisten dan fokus menjalankan 4 langkah diatas sepertinya pilihan yang tepat dilakukan oleh pelaku bisnis online, semoga saya bisa menerapkannya.. terima kasih gan sudah mengingatkan kita semua lewat artikelnya.

Leave a Reply to SBO Etnica Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp Chat Dengan Saya Disini