Internet Marketing

Published on September 6th, 2018 | by Subkhi

1

48 Jam Kerja Income Report Agustus 2018

Sudah lama banget nih gak share income report

Nah, kali ini untuk memotivasi temen-temen setia Subkhiblog.com saya buat 1 video income report yang saya ambil selama agustus 2018 kemarin dan sering saya bilang:

“Jika bisnis anda di bangun dari awal dengan cara yang benar, sudah seharusnya income anda akan terus meningkat baik sedikit atau besar tapi yang jelas terus ada peningkatan”

Dan ini pada dasarnya alasan saya share income report ini selain memotivasi anda

Masih ingat betul, sekitar 2 tahun atau 1 tahun yang lalu rata-rata perbulan menghasilkan 50 Juta – 100 Juta tapi sekarang, rata-rata perbulan sudah di atas 150 Juta income yang di hasilkan dari bisnis online (Red: Beberapa model bisnis) bukan hanya 1

Nah, di video ini salah satunya yang saya share ke anda Rp 194 Juta lebih di 1 akun bank bisnis yang saya gunakan untuk bisnis online:

Alhamdulillah, temen-temen juga pasti bisa asal belajar dengan cara yang tepat dan mentor yang tepat

Meskipun sebenernya, kalo di total dengan beberapa rekening lainya bisa di atas 200 Juta lebih, tapi 1 rekening ini sudah cukup mewakili kalo bisnis online yang di bangun dengan tepat, incomenya pasti akan naik

Di samping itu, untuk menghasilkan ini semua saya hanya bekerja selama 48 jam dalam 1 bulan Agustus lalu, karena saya hampir memaximalkan semua konsep “Otomatisasi” di bisnis online yang saya kerjakan serta memaximalkan konsep funneling yang sudah saya formulakan sendiri di dalamnya

So, masih menunda memulai bisnis online? Yuk mulai sekarang

Dapatkan rekomendasi terbaik untuk membangun bisnis internet impian anda bersama saya, skip masa trial dan erronya langsung contek semua “Proven strategynya” Klik Disini

Semoga bermanfaat dan sukses selalu untuk anda, sampai ketemu di postingan lainnya

Disclaimer: Hasil atau income yang di dapatkan bukan berarti bisnis online adalah skema kayak cepat dalam semalam karena tidak pernah ada hal seperti itu, melainkan semuanya melalui sebuah proses, belajar melalui banyak mentor expert baik coaching ataupun course, merangkum proven formula sendiri yang hingga akhirnya di aplikasikan dalam berbagai macam model bisnis yang kini di tekuni dan hingga menghasilkan seperti ini

Yuk share di bawah ini agar konten ini lebih bermanfaat


About the Author

Subkhi adalah seorang Internet Marketer expert dan trainer dengan telah membantu banyak orang menjadi Jutawan dengan bekerja dari rumah. Dan menjadi ahli di bidang affiliate, product creation, PPC, Dropshipping dan network marketing



One Response to 48 Jam Kerja Income Report Agustus 2018

  1. Suyamto says:

    Ass,terimakasih mas yang selalu mensuport moga sukses selalu….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top ↑

Dapatkan Video Course Bagaimana Saya Menghasilkan Rp 327.990.000 Hingga Passive Income Dari Produk PLRDownload Videonya
+ +