Business Tips

Published on November 18th, 2015 | by Subkhi

2

5 Fakta Kenapa Memulai Bisnis Sampingan

Saat ini penting sekali untuk anda yang mungkin bekerja di suatu perusahaan untuk memiliki yang namanya bisnis sampingan, kalo anda belum tau kenapa harus sekarang untuk memulainya, ini dia “5 Fakta Yang Perlu Di Pertimbangkan Kenapa Anda Perlu Memulai Bisnis Sampingan”

Fakta #1

Tidak ada lagi security job, coba anda perhatikan, saat ini sudah banyak sekali PHK dadakan, gerbang tol banyak yang di gantikan otomatis bahkan sulitnya mencari pekerjaan dengan status pegawai tetap (Kebanyakan kontrak) yang artinya anda bisa kehilangan pekerjaan anda kapan saja

Fakta #2

Untuk mereka yang sudah lama bekerja di perusahaan atau sudah usia lanjut, memiliki resiko untuk di gantikan dengan mereka yang lebih muda. Alesannya sederhana, mereka lebih kreatif, energik dan bisa di bayar lebih murah

Fakta #3

Gaji yang kurang, padahal sudah merasa bekerja sangat keras sekali, tapi setiap bulan hasilnya selalu tidak sebanding bahkan nombok

Fakta #4

Kemacetan yang luas biasa, yang semakin hari semakin tidak bisa di hindari bahkan sangat-sangat membuang waktu, bikin stress ujung-ujungnya bisa berpengaruh ke otak loch, gak percaya? Baca artikelnya disini

Fakta #5

Kurangnya waktu dengan keluarga, ketemu anak cuman malem aja, anak lebih dekat sama babysitter nya, sedih banget gak sih?

Jadi sangat penting kan untuk memulai bisnis sampingan anda saat ini. Dan salah satu bisnis yang bisa anda kerjakan saat ini tanpa mengganggu aktifitas anda adalah dengan memulai bisnis internet

Jika ini adlah sesuatu yang ingin anda mulai saya memberikan anda 2 pilihan untuk mulai belajar dengan belajar sendiri secara online step by step dengan ebook dan video training lengkap klik disini atau belajar secara khusus yang lebih cepat dan efektif melalui kelas privat klik disini

Yuk share di bawah ini agar konten ini lebih bermanfaat

Tags: , , ,


About the Author

Subkhi adalah seorang Internet Marketer expert dan trainer dengan telah membantu banyak orang menjadi Jutawan dengan bekerja dari rumah. Dan menjadi ahli di bidang affiliate, product creation, PPC, Dropshipping dan network marketing



2 Responses to 5 Fakta Kenapa Memulai Bisnis Sampingan

  1. Yaya Rosana says:

    Met malam Boss Subkhi….!! Makasih ya atas info bisnisnya,,sebetulnya saya ini sudah dari dulu kepengen sekali sewaktu saya masih di Karawang sekarang saya harus gimana ya Boss, saya mau ikut mendalami soal bisnis seperti Boss Subkhi cuma sekarang posisi saya jauh dari Tangerang Boss…saya udah tinggal lagi di Bali, kalo belajar lewat ebook takut gagal belajar sendiri Boss…!!!

    • Subkhi says:

      Kembali ke bapak, bapak sangat ingin bisa atau belum sangat ingin? Jika sangat ingin maka kendala bukan jadi masalag, pasti akan mengusahakan. Belajar sendiri bisa melalui ebook dan video atau ikut kelas privat jika ingin belajar offline, tentukan dan pilih. Sukses selalu ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top ↑

Dapatkan Video Course Bagaimana Saya Menghasilkan Rp 327.990.000 Hingga Passive Income Dari Produk PLRDownload Videonya
+ +