JOIN AFFILIATE PROGRAM WITH SUBKHI

Mulai Hasilkan Uang Dari Affiliate Program Dengan Produk Evergreen Yang Di Butuhkan Market Setiap Waktu *Lengkap Dengan Edukasi Dan Alat Bisnis nya Tinggal Copy Paste

8 ALASAN KENAPA HARUS BERGABUNG

  • Produk yang di rilis hanya evergreen produk yang setiap waktu di butuhkan oleh market atau user internet yang terus berkembang
  • Produk yang di rilis hanya yang memang sudah di praktekkan terlebih dahulu bukan hanya sekedar teori
  • Produk yang fokusnya untuk memberikan dampak atau perubahan serta penyelesaikan masalah dari customer bukan sekedar tentang jualan dan untung saja
  • High quality sales page dan asset graphic untuk menghasilkan konversi yang maximal
  • Di ajarkan untuk fokus pada promosi produk dengan teknik dan strategi bukan hanya permainan angka list ataupun perang bonus khusus super affiliate team
  • Komisi yang besar untuk anda bisa menghasilkan profit sebanyak mungkin hanya dari affiliate tanpa harus jualan banyak
  • Gak perlu repot follow up after sales atau menyiapkan produk untuk mulai menghasilkan uang dari internet
  • Semua alat perang dan edukasi sudah di siapkan tinggal copy paste semuanya

ADA 9 JENIS PRODUK YANG BISA ANDA PROMOSIKAN NANTI DENGAN KOMISI MENARIK

PRODUK DIGITAL EBOOK DAN VIDEO

Dengan komisi affiliate mulai dari Rp 100.000 hingga Rp 300.000

PRODUK DIGITAL BERLISENSI PLR BAHASA INDONESIA

Dengan komisi affiliate mulai dari Rp 100.000 hingga Rp 300.000

APLIKASI DAN SCRIPT SERTA GRAPHIC

Dengan komisi affiliate mulai dari Rp 100.000 hingga Rp 300.000

ONLINE COURSES ATAU WEB CLASS

Dengan komisi affiliate mulai dari Rp 500.000 hingga Rp 2.000.000

LIVE ONLINE CLASS VIA WEBINAR

Dengan komisi affiliate mulai dari Rp 500.000 hingga Rp 2.500.000

GROUP COACHING PROGRAM

Dengan komisi affiliate mulai dari Rp 500.000 hingga Rp 2.500.000

PERSONAL OR 1 ON 1 COACHING PROGRAM

Dengan komisi affiliate mulai dari Rp 1.000.000 hingga Rp 3.000.000

DONE FOR YOU SERVICE

Dengan komisi affiliate mulai dari Rp 500.000 hingga Rp 1.000.000

JASA

Dengan komisi affiliate mulai dari Rp 300.000 hingga Rp 2.000.000

DAFTAR MENJADI SUPER AFFILIATE TEAM SEKARANG

Hanya 1 Kali Investasi Mulai Detik Ini Juga Dengan Training Lengkap Dan Alat Bisnis Siap Pakai Tinggal Action

SUPER AFFILIATE TEAM

Rp 2.997.000 Hanya 1 Kali Bayar Berlaku Selamanya
  • Affiliate Marketing Education Training
  • Promosikan semua produk yang di jual
  • Reward super affiliate team ratusan Juta rupiah dengan kualifikasi yang mudah di capai
  • Komisi di bayarkan harian atau maximal 1x24 jam
  • Ada diskon khusus hingga 60% untuk anda jika ingin daftar produk atau program yang kami rilis
  • Gratis training bulanan seputar affiliate marketing strategy lewat webinar live atau video course
  • Pemberitahuan produk yang akan di rilis
  • Bisa membuat kupon diskon sendiri
  • Tersedia bonus page untuk beberapa produk atau program
  • Tabel workbook untuk mempersiapkan promosi produk yang sistematis dan gak bingung seperti jadwal kirim email
  • Edukasi strategi training dan funnel cara menjualnya dalam bentuk video dimana setiap produk memiliki strategi dan teknik yang berbeda
  • Script email series dan email swipe broadcast
  • Premium gambar banner dan untuk facebook ads dengan banyak pilihan
  • Group komunikasi melalui private group telegram
  • Kesempatan untuk mendapatkan komisi perbulan yang cukup besar dan konsisten
  • Edukasi dan training yang anda dapatkan bisa di terapkan untuk bisnis anda yang lainnya di internet
EXCLUSIVE

PREVIEW MENU DI MEMBER AREA SEBAGAI SUPER AFFILIATE TEAM

  • Tampilan dashboard secara umum di member area. Tampil dengan simple dan clean juga sudah mobile sehingga anda bisa cek semua aktivitas dimana saja serta anda bisa export semua data hasil penjualan anda. Anda juga bisa langsung masuk atau akses ke produk-produk yang sudah anda beli. Semua dalam 1 dashboard yang mudah di cek
  • Sebagai super affiliate team anda bisa membuat kupon diskon anda sendiri atau custom sehingga lebih professional dan tentunya hasil promosi anda tidak akan di ambil oleh affiliate lainnya
  • Dapatkan link affiliate dari setiap produk dengan cukup 1 kali klik dan Anda juga bisa menambahkan bonus tambahan ke customer anda untuk meningkatkan konversi serta setting FB pixel code anda untuk yang sudah familiar dengan facebook ads
  • Mudahya melihat semua statistik total penjualan anda serta leaderboard untuk melihat siapa-siapa saja deretan tertinggi yang sudah menghasilkan penjualan untuk masing-masing produk

APA KATA BEBERAPA MEMBER SUPER AFFILIATE TEAM

Review Ini 100% Member Super Affiliate Yang Sudah Terdaftar Sebelumnya Bukan Dari Review Di Luar Member

Sejak bergabung menjadi Super Affiliate Team, saya mendapatkan pandangan yang baru mengenai Dunia Affiliate, yang tidak melulu tentang kontes "Sebar link" dan BONUS bejibun hehe

Semenjak itu GOALs di setiap affiliate yang saya ikuti bukan lagi Leaderboard, tapi keuntungan maksimal yang bisa di dapatkan. Dan tanpa disadari dengan merubah mindset tersebut malah terakhir kemarin jadi Juara 1 di salah satu Kontes Affiliate Alhamdulillah

Recommended Banget gabung di Super Affiliate Team ini padahal kalau saya lihat dari Sistemnya sendiri masih belum 100% apalagi kalau sudah 100% nanti
Syaiful Alam
Internet Marketer - Digital.afsaberkah.com
SATE (Super Affiliate Team) memberikan insight baru bagaimana bermain affiliate di high level. Saya sebut ini levelnya lebih tinggi dibanding affiliate pada umumnya dan memberi pelajaran penting bahwa menjaring affiliate untuk produk akan lebih baik jika dibuat dalam paid program. Karna affiliate akan mendapat manfaat lebih dibanding dengan free affiliate program. Dan kenapa saya suka di SATE? Karna ini memenuhi salah satu ilmu yg diberi pak Suwandi Cho dalam 18 tips meningkatkan komisi affiliate

SATE meski bentuk kemasannya bukan sebagai ecourse tapi sebagai paid affiliate program, namun memberi nilai lebih lewat pengajaran materi dan komunitas positif yang ada dimana sesama super affiliate bisa saling belajar. Yang terpenting ga ada perang bonus sedang di program affiliate lain selain ga ada materi pengajaran bagaimana memasarkan produk affiliate juga adanya instruksi yg ga jujur dari pemilik program affiliate yaitu kesan mudahnya bermain affiliate dg statement "Cukup sebar link" yang sejatinya sudah ga efektif digunakan karena akan berdampak munculnya spammer spammer baru yang ga tau apa apa

Pengalaman di SATE salah satunya bisa memasarkan produk high tiket tanpa bonus yg banyak, tanpa perang bonus seperti kebanyakan program affiliate di zona merah dan kondisi yang lebih menguntungkan dari segi komisi yang jauh diatas affiliate zona merah

Jadi yang ingin belajar strategi bermain affiliate dengan cara beda dan tanpa perang bonus yang berakibat tak baik wajib ikut SATE karna ilmu nya bisa dipakai di bisnis lain, khususnya tentang webinar dan funnelnya.
Gani Yesnet
Internet Marketer - Dapurim4.us/smartaffiliate
Saya mengikuti Super Affiliate Team (SATE) serasa mengingatkan kembali untuk mejalani "Track" yang benar dalam berbisnis online atau internet marketing. Terlalu banyak informasi sehingga overload atau overhelmet membuat tidak fokus.

Dalam SATE ini tidak hanya mendapat kesempatan untuk secara ekslusif menjual produk-produk Coach Subkhi, namun juga belajar bagaimana menjual dengan sales funnel dan pola bisnis online yang tepat. Jadi "Highly recommend" untuk program SATE dari Coach Subkhi ini
Trisna Budhiarta
Internet Marketer
Sebelum ikut Program SATE penghasilan saya biasa saja masih dibawah ratusan ribu, pengetahuan saya biasa tanpa arah yg jelas dalam meningkatkan Bisnis Online setelah ikut Program SATE Di mentoring dan Di ajarkan Bagaimana Mendapatkan Traffic sebagai Aset dalam Membangun Bisnis Online yang Stabil Penghasilan itu hasil dari Pengetahuan. Saran saya Daftar Segera Program SATE agar memiliki Arahan penghasilan Yang Jelas
Adi Pamungkas
Internet Marketer -Blogadiimers.com
Gila Ini bukan sembarangan program affiliate, saya belum pernah menemukan program affiliate selengkap ini

Biasanya kalau affiliate program pada umumnya, komisinya lumayan, namun minim bimbingan untuk memulai. Tapi di SATE ini bukan hanya sekedar komisi yang keren namun edukasinya juga oce punya, dan komunitasnya keren banget deh

Pokoknya super recommended banget buat nubie maupun professional affiliate buat bergabung ke SATE ini
Daniel Nugroho
Internet Marketer - Danielns.id
Saya baru join Super Affiliate Team yang dimentori oleh Coach Subhkhi sekitar dua bulan

Ikut di Super Affilate Team yang bermentor ini merupakan pengalaman pertama saya. Sebagai seorang Professional saya tidak kesulitan mengatur waktu untuk menjalankan perananan saya sebagai seorang Affiliate. Di Super Affliate Team semua materi untuk sales page sudah disiapkan semua. Dan sebelum dipublish, kami diberikan penjelasan dan pengarahan dulu tentang produk yang akan dipublish sehingga kita juga dapat memahami produknya

Jika masih belum paham, coach Subkhi Subkhi selalu memberikan kesempatan kita untuk bertanya dan memberikan solusinya baik di group atuapun secara personal. Hal-hal tersebut telah membantu saya dalam belajar bisnis didunia online yang sangat berbeda sekali dengan Profesi saya sebagai seorang Professional di Industri Agribussines Selain ikut di Tim SATE saya juga ada beli beberapa produk PLR dari Coach Subkhi lebih dari satu itu karena memang setiap materinya yang mudah di pahami dan isinya yang sesuai dengan apa yang saya cari selama ini
Ramlan Wingson
Entrepreneur - Ramlanwingson.com
Halo saya Agus Maulani 27 tahun, Jujur nih Affiliate Marketing merupakan dunia yang cukup baru buat saya, yang mana basic dari dulu adalah seorang Blogger dan pemain SEO. Oleh karenanya saya agak kritis dalam memilih program, produk atau marketplace untuk model bisnis Affiliate

Simpelnya gini, alasan kenapa saya bergabung di Super Affiliate Team adalah saya kenal dengan baik Coach Subkhi beliau juga salah satu mentor saya di bisnis online, banyak program Affiliate atau vendor produk yang tidak memberikan edukasi “How to Sell their product” karena setiap produk pasti beda market dan beda teknik promosinya

Dan di Super Affiliate Team, Anda tidak hanya dapat lisensi “Eksklusif” untuk memasarkan produk-produk berkualitas dan mendapatkan komisi, lebih dari itu Anda juga akan dibimbing dan diberikan edukasi secara berkala bagaimana menjadi Affiliate Marketer yang sukses

Klo saya boleh menghasut Anda, program Affiliate dengan bimbingan, edukasi serta komisi yang besar seperti di Super Affiliate Team, mungkin tidak akan Anda temukan ditempat lain
Agus Maulani
Blogger - Maulaniagus.com
Yang saya dapatkan dari SATE selain materi dasar affiliate adalah Mas Subkhi menyusun dengan sistematis mulai dari dasar, bahasanya sederhana dan runut sehingga saya merasa seolah-olah dibimbing

Member SATE selain dapat komisi seperti affiliate lainnya juga dapat potongan diskon yang seringnya lebih besar dibandingkan yang bukan member SATE Ini yang tidak ada di affiliate yang sebelumnya saya ikuti. Jujur ini alasan pertama saya bergabung dengan SATE. Saya juga jadi tahu ternyata sebagai affiliate kita juga bisa menggunakan alat bantu webinar

Bedanya affiliate SATE dengan affiliate lainnya yang saya ikuti adalah jumlah affiliater SATE dibatasi sehingga lebih bisa mengenal satu sama lain seolah jadi 1 keluarga besar Mas Subkhinya sebagai pemilik usaha langsung juga aktif terjun langsung membina team affiliatenya. Sedangkan affiliate lain yang saya ikuti adalah pemilik usaha tidak langsung membina kita walaupun dibekali dengan berbagai informasi sehingga kita menjadi bingung memulai dari mana sehingga saya akhirnya tidak bisa fokus di affiliate sebelumnya

Rugi kalau tidak bergabung
M. Fauzi Nugraha
Entrepreneur - Campur-aduk.com - https://t.me/kumpulanmateripajak

BEBERAPA PROOF PEMBAYARAN KOMISI SUPER AFFILIATE

Dimana Komisi Super Affiliate Team Di Bayarkan Kurang Dari 1x24 Jam Tanpa
Harus Nunggu Lama Klik Pada Gambar Untuk Melihat Lebih Detail Proof Transaksinya

  • Ini adalah beberapa screenshot pembayaran komisi super affiliate team yang sudah di lakukan karena masih banyak lagi yang tentunya tidak sempat saya tampilan semuanya disini dan sekarang saatnya anda menjadi bagian dari salah satunya

DAFTAR SEKARANG DENGAN LEBIH HEMAT

Investasi Ini Akan Terus Naik Tanpa Adanya Pemberitahuan Lagi

SUPER AFFILIATE TEAM

Rp 2.997.000 Hanya 1 Kali Bayar Berlaku Selamanya
  • Dengan semua 16 benefit yang anda akan dapatkan termasuk update training-training super affiliate team di dalamnya dan selamanya
EXCLUSIVE

© 2018 Super Affiliate Team. All Right Reserved By Subkhiblog.Com