TUNGGU SEBELUM LANJUT

Sudah Download Eksklusif 42 Menit Free Training Ini
Proven Formula Bagaimana Membangun Sebuah Blog Sebagai Bisnis Yang Menghasilkan Untuk Memulai Bisnis di Internet Atau Mengembangkan Bisnis Anda Apapun Melalui Internet

MASALAH YANG SAMA SELAMA INI

Banyak orang ingin sekali membangun sebuah bisnis di internet yang sukses dan memulai sebuah "Lifestyle Bekerja Dari Rumah" dengan harapan mereka bisa,

... memiliki lebih banyak waktu
... income yang lebih baik dari saat ini
... atau me-wujudkan sebuah impian yang salama ini di inginkan

Namun pada akhirnya, mereka stuck atau bingung harus dari mana untuk memulai semuanya (Bisnis di Internet)?

Dengan begitu banyaknya peluang, penawaran bisnis, course, training hingga workshop yang semuanya terlihat cukup menggiurkan

Yang "Simple" dimana goal, inti atau tujuan akhirnya adalah ...

Anda menginginkan atau bisa memiliki sebuah penghasilan dari internet

Jika anda salah satunya, maka ini adalah apa yang benar-benar anda butuhkan atau untuk membantu semua masalah tersebut

"BLOG" 1ST STEP DARI SEMUANYA

Disaat banyak orang bingung harus memulai darimana atau sudah menghabiskan puluhan juta untuk membangun bisnis di internet tapi hasil akhirnya NOL

... atau tidak ada bisnis sama sekali yang di bangun

Saya (Pengalaman pribadi) membangun bisnis di internet yang menghasilkan Milyaran pertahun dengan 1 langkah sederhana yaitu, dari sebuah blog

Dibuat dengan modal kurang dari Rp 500.000 dan waktu tidak sampai 15 menit untuk install atau membuatnya

NAMUN FAKTANYA ADALAH

"Sebagian besar orang kini tidak pernah lagi kesulitan membuat sebuah blog, bahkan satu orang biasanya bisa memiliki 1 sampai 3 blog yang di buat

Namun, hanya sedikit orang yang benar-benar tau bagaimana menjadikan blog tersebut sebagai bisnis yang menghasilkan atau bermanfaat untuk bisnis

... dan sisanya hanyalah, menjadi sebuah kombinasi domain dan hosting yang online tapi tidak bermanfaat atau tidak digunakan untuk apa-apa"

FORMULA 5 TAHUN LEBIH

Dan ...

Ini yang akan menjadi 1 kesempatan terbaik yang bisa anda dapatkan untuk merubah semuanya, memulai semuanya dari awal dengan benar dan tepat

Formula yang lengkap, ringkas dan to do point bagaimana saya membangun sukses 7 model bisnis di internet yang menghasilkan Milyaran pertahun selama 5 tahun lebih

... dimana semuanya saya mulai semuanya dari sebuah blog

Yang artinya 1 formula "Proven" yang saya lakukan dan anda bisa contek, duplikasi, tiru bahkan modifikasi bagaimana memulai semuanya

dalam ...

BLOG TO PROFIT MASTERY

Mulai Bangun Blog Yang Tepat Sebagai Bisnis Yang Profitable Step By Step

PREVIEW MATERI COURSE

Sebagai catatan penting ...

Anda bisa melihat lebih detail preview materi course ini serta kenapa anda memerlukan course ini sekarang, dengan download gratis eksklsuif free training yang saya berikan di atas

Berikut ringkasnya 6 chapter utama + bonus yang anda akan dapatkan

Tedi Spa Menta
(Personal Hypnotherapist)
— Tedispamental.com

Saat kasus FB down 14 Maret 2019 lalu, itu merupakan sebuah pertanda alam bagi Saya untuk segera membuat kanal sendiri melalui blog bisnis agar sharing Saya bisa ever-lasting dan gak numpang lagi di sosmed

Tapi apesnya, saya itu gak bisa bikin blog, cara nginstall plugin di wordpress aja bingung? liat dashboard di wp-admin yang banyak banget settingannya tiba-tiba kepala langsung pening! Parah banget ya haha Saya punya domain tedispamental.com sudah 10 bulan nganggur dan masih kosong, blank dan gak tau mau diapain? Mau diisi konten apa juga gak ngerti karena belum ada kursus online di Indonesia yang spesifik membahas strategi membangun blog bisnis untuk make money dari blog, terlepas apapun niche bisnis Anda

Kebetulan Saya berada di niche hypnotherapy, manajemen emosi dan teknologi pikiran. Nah, Makin nyeleneh lagi kan?

Para Mastah di Indonesia rata-rata hanya memakai facebook atau Telegram untuk berbagi ide dan pemikiran mereka melalui tulisan tapi tidak ada yang membuat blog bisnis dan mengisi konten secara konsisten kecuali Coach Subkhi melalui subkhiblog.com padahal para IM luar negeri juga membangun blog bisnis

Saya suka kepo sama blognya Brett Rutecky. Artikelnya bagus dan trafficnya rame banget kayak pasar malem dan Saya pengen suatu saat nanti blog Saya bisa rame kayak gitu Jadi begitu Coach Subkhi kasih "bocoran" di group Super Affiliate Team mau launching produk "Blog To Business Profit Mastery" di masa pre-order Saya langsung beli! Gak pake mikir karena inilah yang Saya cari selama ini

Rasa blank mau isi website dengan konten apa langsung terjawab sudah karena di Chapter 1 aja udah dibongkar rahasia Mapping Business Online yang gak pernah Saya liat sebelumnya. Ini adalah "Big Picture" alias "Full Puzzle" di mana saat Saya belajar digital marketing cuma dapat gambaran sepotong-sepotong saja tapi ini langsung jadi diagram gambaran utuh hasil akhirnya. Saya baru ngeh dan pahamnya ya di sini. Damn, selama ini Saya cuman wasting time aja karena gak paham ilmu dari Mapping ini

Itu baru Chapter 1 aja lho ya, padahal ada 6 chapter yang belum Saya pelajari semua dan akan terus di-update ke depan. Lanjut lagi Dalam waktu 2x24 jam Saya download semua materinya dari member area, saya kepo pengen liat-liat apa aja sih materinya dan ternyata lengkap banget. Runut dan sistematis. Cocok banget dan sesuai dengan apa yang Saya cari selama ini

Dulu, Saya sempet berpikir negatif seperti ini : "What? Tahun 2019 loe baru mau nge-blog? Sekarang kan jamannya nge-vlog men"

Untung Saya sempet liat webinarnya Brett jadi pikiran negatif itu bisa di-counter. Seinget Saya Brett pernah ngomong gini : "Saat Anda membuat blog, Anda sedang membangun portofolio atau aset digital MILIK ANDA SENDIRI. Awalnya memang butuh effort tapi itu worth-it di bisnis Anda untuk jangka panjang"

Adi Pamungkas
(Trainer Design)
— Blogadiimers.com

Coach Subkhi adalah salah satu mentor bisnis saya di internet yang hampir semua produk atau coursenya tidak pernah saya lewatkan, tentu itu semua adalah alasannya selain produknya yang unik, cara penyampaiannya yang gampang di aplikasikan serta

1 prinsip yang beliau pegang "Mengajarkan apa yang benar-benar atau hanya di lakukan"

Dan yang paling penting adalah hasilnya, ya dari coach subkhi banyak hal yang saya dapatkan yang akhirnya bisa memberikan saya sebuah penghasilan di internet dari ide-ide bisnis yang bahkan sebelumnya gak terpikirkan oleh saya

"Blog to Profit Mastery" adalah salah course yang akhirnya bisa membuat saya memetakan banyak bisnis saya, sebagai trainer, pembaca dongeng anak hingga web development dalam 1 blog bisnis yang ini membuat saya lebih mudah mengembangkan banyak bisnis saya di internet

Semuanya menjadi lebih tersistematis dan saya juga tau bagaimana blog sederhana yang dulu saya pikir hanya jualan bisa menjadi 1 alat yang memiliki banyak efek penting di bisnis online

Branding, kontrol, membangun leads, mengembangkan leads, jualan, scale up dan banyak lagi

Ini bukan sekedar rokomendasi atau feedback dari saya, tapi course ini adalah apa yang benar-benar bahkan sangat anda butuhkan

Syaiful Alam
Internet Marketer
— Syaifulalam.com

Saya itu baru mulai jalanin online-online gini baru di 2017 akhir dan wal-awal saya itu maen affiliate karena tergiur oleh model bisnisnya yang bisa langsung dimulai dan dijalani segera. Dalam menjalani model bisnis tersebut banyak metode yang saya gunakan dari mulai spamming yang sekarang sudah tobat, maen organik socmed, iklan di sosmed dan lainnya

Alhamdulillah dari trial error tersebut banyak pelajaran yang saya ambil. Salah satu metode yang saya gunakan adalah blog review dimana saat itu menurut saya metode ini paling gak efektif karena tdk terlalu menghasilkan sales untuk saya yang karena ternyata saya ga tau caranya

Namun, saya melihat para IM lokal maupun internasional tetap melakukan metode tersebut sampai sekarang dan akhirnya saya tau kenapa mereka tetap melakukan hal tersebut dan knapa mereka bisa mendapatkan penghasilkan sampai Milyaran dari sana. Salah satu IM yang berhasil menggunakan metode ini adalah Coach Subkhi

Singkat cerita dari beliau saya jadi tau blog itu adalah Pondasi dasar dari semua bisnis di internet saat ini dan ternyata ga cuma buat review aja. Dari blog ini semua model dan niche bisnis bisa anda motenisasi asal anda tau caranya dan saya baru sadar

Blog to Bisnis Mastery ini isinya sangat comprehensive dan practical sekali. Jadi ga hanya teori semata, tapi bisa langsung dipraktekan harus malah. Saya yakin semua orang yang sudah melihat dan praktek materi dari blog to bisnis mastery ini sudah bisa memiliki bisnis jangka panjang yang bisa anda petik saja hasilnya jika anda pengen

Tria Satria
— TeknikIM.com

Meng-install wordpress itu memang mudah akan tetapi mengisi konten blog itu yang sulit. Sudah hampir satu tahun blog saya nganggur karena saya tidak mengerti apa yang harus di lakukan. Inilah yang sering di alami pemula seperti saya

Beruntung bisa ikut kelas "Blog to profit mastery" Mas subkhi. Alhamdulilah sekarang bisa bikin blog yang profesional. Untuk anda yang ingin membangun Bisnis di internet, saya sangat rekomendasikan "Blog to profit mastery" ini

Karena mas subkhi juga sangat Expert di bidangya

START BLOG AND MAKE MONEY

Serta Manfaatkan Dengan Baik Limited Bonus dan Potongan Diskon Terbatas Yang Ada

BLOG TO PROFIT MASTERY

Buat Blog Dan Bangun Profitable Bisnis Anda di Internet
Rp 2.790.000 1 Kali Bayar Untuk Akses Dan Update Selamanya
  • 6 Chapter Utama Blog To Profit Mastery Online Course
  • "Proven Formula" 100% Hasil Pengalaman Pribadi Bisnis
  • BONUS 1 : Design Template MAP Konten Blog
  • BONUS 2 : 5 Email Series Done For You Custom
  • BONUS 3 : 3 Proven Evergreen Funnel Template
  • BONUS 4 : Launch Plan Your Products
  • BONUS 5 : Graphic Bisnis Pendukung
  • BONUS 6 : Support Tanpa Batas
BEST SELLER

"SIMPLE" START BLOG MAKE MONEY

Keputusan terakhir yang penting ...

2 hal yang bisa anda lakukan sekarang,

Abaikan peluang ini dan lakukan hal yang sama seperti biasa yang anda lakukan atau terus mendapatkan kesulitan bagaimana membangun sebuah bisnis di internet yang tepat dari awal dari langkah yang ternyata sederhana

... atau take action sekarang dan mulai bangun profitable bisnis anda di internet dengan 1 langkah yang tepat untuk jangka panjang

Tanpa trial dan error lagi dari formula yang sudah proven serta 100% dari pengalaman pribadi bisnis lebih dari 5 tahun dengan 7 model bisnis berbeda

TO YOUR SUCCESS

SUBKHI SURYANTO • Lifestylepreneur

EARNING DISCLAIMER

Kami melakukan dan memberikan segala upaya yang terbaik untuk memastikan bahwa kami secara akurat memberikan apa yang ada di ulasan website dan online course ini untuk mendapatkan hasil yang terbaik dan semaximal mungkin. Tapi perlu di catat bahwa profit atau keuntungan yang di dapat dari mengikuti kelas ini adalah gambaran dari apa yang Juga bisa anda dapatkan namun bukan berarti atau tidak ada Jaminan bahwa anda Juga akan mendapatkan penghasilan yang sama

Dan anda tau betul bahwa setiap individu pastinya akan mendapatkan hasil yang berbeda-beda. Seperti halnya pada bisnis apapun hasil income anda mungkin berbeda yang di dasarkan pada kemampuan anda masing-masing. Tidak ada jaminan tingkat keberhasilan anda akan sama dengan yang lainnya dan kesuksesan setiap individu tergantung pada keseriusan dan praktek hingga motivasi saat mengikuti setiap sesinya

Tidak ada system ataupun cara menjadi kaya dengan cara cepat atau semalam. Semua training dan produk yang di ajarkan di kelas atau course ini adalah seutuhnya hasil pengalaman bisnis dan praktek selama menekuni bisnis di internet yang sudah proven untuk di lakukan berulang kali tidak ada menjiplak atau meniru orang lain dan dalam hal ini artinya anda akan mendapatkan semua resource dari training yang memang seutuhnya saya susun sendiri

WhatsApp Chat Dengan Saya Disini