Gratis Install Blog + Plugin

Dengan terus tumbuhnya dunia digital saat ini ada banyak kesempatan untuk bisa memanfaatkannya, khususnya dalam memanfaatkan media Internet

Di internet ada banyak hal yang bisa anda manfaatkan, mulai dari menuangkan hobi anda, berkomunikasi, berbagi Informasi dan khususnya membangun bisnis dari sana untuk menghasilkan uang atau di kenal dengan bisnis online

Dan dari semua itu tidak akan terlepas dengan 1 kebutuhan yang pasti akan di butuhkan pertama kali dalam rangka memanfaatkan media internet ini, yaitu dengan memiliki sebuah blog atau website teman

Kabar baiknya untuk anda, saya dan team kerja saya akan membantu anda untuk mewujudkan atau memberikan anda kesempatan untuk memiliki sebuah blog atau website yang professional dan tidak hanya sekedar itu melainkan juga lengkap dengan themes elegant yang persis dengan blog yang saya buat ini dan 5 plugin penting premium senilai lebih dari 3.9 Juta

Semua akan kami Installkan dan settingkan blog atau website anda ini 100% GRATIS oleh team kerja saya tanpa biaya apapun, melainkan anda hanya perlu modal domain dan hostingnya saja

Bagaimana lengkapnya, silahkan nonton video lengkapnya terlebih dahulu di bawah ini dan ikuti step by stepnya di dalam video ini

Saatnya Punya Blog Website Professional

Juga dengan mendapatkan Gratis install themes dan plugin premium di bawah ini :

  1. Themes Gonzo (Professional themes wordpress)
  2. Plugin Akismet + setting (Menghindari komentar SPAM)
  3. Social share lock To Dowload (Menghasilkan viral traffic dari konten blog anda)
  4. PopupAlly + setting (POP UP untuk membangun list building)
  5. Video Frames (Buat frames professional di video dalam konten blog anda dengan lebih dari 20 frames model)
  6. Exit Pop Up Profit (POP UP Exit untuk memberikan kesempatan traffic anda mendapatkan offer lainnya ketika ingin keluar dari blog anda)
  7. BONUS : 404 Redirection (Redirect halaman not found ke halaman favorite anda
  8. BONUS : Video training dan tutorial untuk mengelola blog anda, mengisi konten artikel, video, membuat menu, form kontak dan lainnya

Semua detail dan contoh dari bonus GRATIS di atas anda bisa lihat video yang saya berikan anda. Silahkan nonton dengan detail ya

Ikuti Step by Step Di Bawah Ini Untuk Mulai

  1. Silahkan order hosting dan domain anda melalui link ini : www.subkhiblog.com/gratisblog
  2. Jika order hosting dan domain anda tidak melalui link di atas, maka layanan gratis install blog ini tidak berlaku
  3. Jangan lupa gunakan kode kupon a-IMEXPERT saat order hosting anda untuk mendapatkan diskon hemat jika ada diskon
  4. Setelah order selesai dan anda mendapatkan login cpanel website anda kirimkan ke email : coachsubkhi@gmail.om dengan Subject : Gratis Install Blog Professional
  5. Hasil install blog anda akan kami kirimkan maximal 3 hari setelah anda kirim data cpanel anda

Jika ada pertanyaan yang kurang jelas, silahkan kirimkan pertanyaan anda langsung di kolom komentar di bawah ini dan anda akan mendapatkan jawaban maximal 1×12 Jam

Comments

    • Saepulloh Supendi
    • September 26, 2017
    Reply

    Saya Mau dibuuatkan Blognya pak Subkhi, terima kasih sebelumnya.

    1. Reply

      Silahkan pak Saepulloh ikuti step yang di jelaskan di video di atas ya

    • Nelly
    • September 26, 2017
    Reply

    Sy sudah pernah order hosting&domain menurut petunjuk di Instant Profit Funnel nya mas subkhi yg saya beli di ratakan. Dan sudah pernah masukkan kode kupon itu juga. Apa sy boleh ikut diinstallkan blog gratisnya? Terimakasih

    1. Reply

      Hallo mba nelly, kebetulan promo jasa Install ini berlaku baru mulai per tanggal 26 Sept ini mba, untuk yang sebelumnya belum mba. Namun dapat saya bantu install pluginnya. Silahkan kontak saya di email ya

    • Mahmud
    • September 26, 2017
    Reply

    Di buat kan blognya sampai jadi, apa di instalin Theme & plugins saja?

    1. Reply

      Hallo mas, mulai dari install blog, themes dan plugin nya sesuai di video mas. Jadi sampai blognya online

    • Mawar
    • September 26, 2017
    Reply

    Terima kasih mas subkhi untuk service jasa installnya saya sudah kirim email untuk install 2 blognya ya, di tunggu hasilnya mas

    1. Reply

      Baik mba, tinggal di tunggu ya

    • soul
    • September 26, 2017
    Reply

    kalau pindah hosting gak berlaku ya bang?

    Kebetulan lagi nyari2 hosting untuk pindah

    1. Reply

      Hallo mas, bisa mas selama mas order hosting dari link di atas dan menggunakan kupon yang ada di atas

  1. Reply

    Saya mau pak…???
    Saya udah tonton videonya,

    1. Reply

      Hallo pak Agus, yes silahkan pak tinggal ikuti step by stepnya seperti di atas ya

    • Cecep Muhfid
    • September 27, 2017
    Reply

    Om saya sudah kirim email untuk gratis installnya ya tinggal nunggu

    1. Reply

      Baik mas cecep di tunggu ya hasilnya di email

    • hamlan m rian
    • September 27, 2017
    Reply

    saya mau dibuatkan blog webside pak. setuju bangat

    1. Reply

      Siap pak Hamlan, silahkan ikuti step by step di atas untuk prosesnya

    • Putu-AB
    • September 28, 2017
    Reply

    Layanan ini sampai kapan gan ?

    1. Reply

      Hallo mas, layanan ini tidak di berikan batasan waktu. Namun jika permintaan sudah cukup banyak, layanan ini akan kami tutup untuk sementara

    • soni
    • September 30, 2017
    Reply

    mohon maaf pak, saya dulu sudah punya domain dan hosting dari link bpk, tapi klw blog dilihat sudah tidak bisa, apa saya perlu beli domain lagi dari link bapak, atw masih bisa pake domain yang lama, terima kasih

    1. Reply

      Yup pak, untuk dapatkan service GRATIS install blog dan plugin sesuai offer di atas, silahkan order domain dan hosting dari link yang sudah di berikan d atas

    • winardi
    • October 3, 2017
    Reply

    MET SIANG MS SUBKHI…
    SAYA TERTARIK DENGAN TAWARAN ANDA. YANG MAU SAYA TANYAKAN, APAKAH BLOG TERSEBUT NANTINYA BISA DIDAFTARKAN GOOGLE ADSENSE?
    TRIMS

    1. Reply

      Yes kalo itu tentu bisa pak, namun itu di luar service saya. Jadi nanti setelah blognya selesai di buatkan selanjutnya tinggal di daftarkan untuk google adsense nya sendiri atau mengikuti banyak tutorial lainnya yang ada di Internet

    • Eko purwanto
    • October 6, 2017
    Reply

    Mas subkhi, Apakah nanti saya juga di ajarkan cara edit webnya? (Ganti background, template, plugin, dl) karena saya masih pemula & butuh bimbingan lebih lanjut

    1. Reply

      Yup mas, itu sudah pasti. Nanti akan kami kirimkan tutorial untuk edit wordpressnya itu sendiri

    • eddy santoso
    • October 17, 2017
    Reply

    tak bisa checkput seytelah isi kode promosi

    1. Reply

      Hallo pak Eddy

      Jika problem muncul saat checkout itu biasanya terjadi hanya karena disconnect, namun proses order sudah selesai di proses dan pak Eddy bisa cek email yang di gunakan untuk order untuk detail dan menyelesaikan pembayarannya, di data kami sudah masuk, jadi tinggal lakukan langkah selanjutnya untuk dapatkan free install blog dan premium pluginnya

  2. Reply

    Mau tanya mas Subkhi, tawaran ini termasuk pembuatan blog atau hanya install blog saja.

    1. Reply

      Hallo mas, install dan buat blog maksudnya sama mas. Sampai online, selanjutnya tinggal mas custom atau isi konten nya sesuai kebutuhan

  3. Reply

    saya juga sudah pesan domain dan hosting

    1. Reply

      Yes silahkan pak, lanjutkan proses selanjutnya

  4. Reply

    gelar tiker dlu coach subkhi sukses selalu sementara saya masih cinta blogcepot buat web personalnya nti boleh di coba pake wp

    1. Reply

      Siap pak sukses selalu ya

    • juhana
    • December 31, 2017
    Reply

    masih bisa mas bikin webnya

    1. Reply

      Masih pak, silahkan ikuti step by stepnya di atas ya

  5. Reply

    mas subkhi saya sudah kirim email untuk instal blog nyasa

    1. Reply

      Siap pak sudah di terima

    • Edy
    • April 22, 2018
    Reply

    Mas Subhki,
    sy pernah beli hosting dan domain, tapi bingung intalasinya.
    Biaya senilai Rp 3,9 juta apa dibayar selurhnya sebelum instalasi atau bayar seperduanya lebih dulu ya? sebelum website bisa diakses online?

    • Ade Sumarlan
    • July 10, 2018
    Reply

    halo mas subkhi…

    masih terima penawarannya saat ini mas ?

    saya minat penawarannya mas

    1. Reply

      Masih pak, silahkan

    • Paidi
    • March 8, 2019
    Reply

    Ini msh berlaku tdk ya?

    1. Reply

      Masih mas Paidi, silahkan ikuti step by stepnya di atas mas

  6. Reply

    Coach Subkhi, sudah saya email ya CPanel saya….

    1. Reply

      Siap mas Iqbal 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp Chat Dengan Saya Disini