Video Training Tutorial

Published on September 12th, 2018 | by Subkhi

0

Iseng Study Case 10 Juta Dalam 7 Hari Pake PLR

Dalam banyak post dan sharing yang saya berikan dimana bisnis dengan menggunakan produk berlisensi PLR adalah salah satu bisnis yang sangat sangat potensial dan semua orang bisa memulainya dan menghasilkan banyak tanpa harus jadi expert terlebih dahulu selama mereka tau formula memulainya dengan tepat

Bahkan bisnis ini di mulai dengan modal yang sangat kecil sekali ratusan ribu tapi bisa menghasilkan puluhan hingga ratusan kali lipat. Saya pribadi dalam 3 tahun terakhir ini bisa menghasilkan Milyaran lebih dari bisnis memanfaatkan produk PLR 

Untuk itu saya ingin sharing semua rahasia ini dalam berbisnis PLR yang sudah saya rangkum dalam kelas khusus yaitu PLR Profit Mastery yang saat ini hanya tinggal beberapa slot peserta lagi

Modal Iseng Dan Ingin Tetap Produktif

Dan di postingan ini saya ingin share dan tentunya memotivasi anda study case terbaru saya dalam memanfaatkan PLR yang waktu itu, saya sedang tidak ada kegiatan lalu saya iseng cari produk PLR di HDD yang bisa saya manfaatkan untuk di jual sambil mengisi waktu di depan komputer daripada ber-social media yang gak banyak bermanfaat

Singkat cerita saya gunakan formula saya di bisnis PLR dengan menggunakan 1 dari 9 secret funnel yang saya miliki dan ini hasilnya selama 7 hari dengan preview semuanya

• Modul produk PLR harganya : GRATIS karena saya dapet dari bonus pembelian produk
• Total persiapan untuk di jual ulang : 1 Hari
• Terdapat OTO produk : 1 Produk
• Metode promosi : Email marketing (Artinya nol biaya)
• Jumlah list : 167 leads
• Total profit di dapat : 10 Juta lebih dalam 7 hari

Videonya di bawah ini, di salah satu akun bank yang saya gunakan khusus untuk menjual produk-produk dengan harga kecil antara Rp 100.000 – Rp 3.000.000

Lumayan kan daripada ketika gak ada kegiatan main social media atau kepoin orang, mending menghasilkan duit dari PLR. Ini lagi iseng gimana kalo kalo serius ya hehe

Cara Simple Mulai Bangun Aset Online

Nah, bingung mulai bisnis apa sambil membangun aset online anda sendiri?

Cara paling gampang adalah dengan memulai bisnis di internet dengan memanfaatkan produk PLR temen-temen

“Hasil di atas tidak di capai begitu saja, melainkan menggunakan formula yang sudah terbukti mulai dari persiapan, funnel, teknik launching hingga follow up nya”

Sehingga meskipun dengan leads yang sedikit konversinya tetap bagus

Ingin Mendaftar Tapi Belum Ada Gambaran?

Jangan khawatir, saya tidak ingin anda berada di kelas premium ini tanpa mengenal terlebih dahulu atau tau lebih jelas tentang bisnis PLR. Untuk itu, anda bisa nonton 2 video training gratis ini sebelum mendaftar

1. Video #1: Replay webinar PLR Profit Mastery Klik Disini

2. Video #2: Teknik 15 menit re-concept atau membuat project baru dari PLR Klik Disini

Semoga bisa bermanfaat dan manfaatkan kelas premiumnya sebelum sold out lagi

Yuk share di bawah ini agar konten ini lebih bermanfaat


About the Author

Subkhi adalah seorang Internet Marketer expert dan trainer dengan telah membantu banyak orang menjadi Jutawan dengan bekerja dari rumah. Dan menjadi ahli di bidang affiliate, product creation, PPC, Dropshipping dan network marketing



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top ↑

Dapatkan Video Course Bagaimana Saya Menghasilkan Rp 327.990.000 Hingga Passive Income Dari Produk PLRDownload Videonya
+ +