studycaseplr

Iseng Study Case 10 Juta Dalam 7 Hari Pake PLR

Dalam banyak post dan sharing yang saya berikan dimana bisnis dengan menggunakan produk berlisensi PLR adalah salah satu bisnis yang sangat sangat potensial dan semua orang bisa memulainya dan menghasilkan banyak tanpa harus jadi expert terlebih dahulu selama mereka tau formula memulainya dengan tepat

Bahkan bisnis ini di mulai dengan modal yang sangat kecil sekali ratusan ribu tapi bisa menghasilkan puluhan hingga ratusan kali lipat

Modal Iseng Dan Ingin Tetap Produktif

Dan di postingan ini saya ingin share dan tentunya memotivasi anda study case terbaru saya dalam memanfaatkan PLR yang waktu itu, saya sedang tidak ada kegiatan lalu saya iseng cari produk PLR di HDD yang bisa saya manfaatkan untuk di jual sambil mengisi waktu di depan komputer daripada ber-social media yang gak banyak bermanfaat

Singkat cerita saya gunakan formula saya di bisnis PLR dengan menggunakan 1 dari 9 secret funnel yang saya miliki dan ini hasilnya selama 7 hari dengan preview semuanya

• Modul produk PLR harganya : GRATIS karena saya dapet dari bonus pembelian produk
• Total persiapan untuk di jual ulang : 1 Hari
• Terdapat OTO produk : 1 Produk
• Metode promosi : Email marketing (Artinya nol biaya)
• Jumlah list : 167 leads
• Total profit di dapat : 10 Juta lebih dalam 7 hari

Videonya di bawah ini, di salah satu akun bank yang saya gunakan khusus untuk menjual produk-produk dengan harga kecil antara Rp 100.000 – Rp 3.000.000

Lumayan kan daripada ketika gak ada kegiatan main social media atau kepoin orang, mending menghasilkan duit dari PLR. Ini lagi iseng gimana kalo kalo serius ya hehe

Cara Simple Mulai Bangun Aset Online

Nah, bingung mulai bisnis apa sambil membangun aset online anda sendiri?

Cara paling gampang adalah dengan memulai bisnis di internet dengan memanfaatkan produk PLR temen-temen

Hasil di atas tidak di capai begitu saja, melainkan menggunakan formula yang sudah terbukti mulai dari persiapan, funnel, teknik launching hingga follow up nya

Sehingga meskipun dengan leads yang sedikit konversinya tetap bagus

Ingin Memulai

Memulai tanpa Ilmu maka tentu saja hasilnya tidak akan maximal anda bisa akses mini course training series PLR di bawah ini untuk tau bagaimana memulai step by step

Daftar Mini Course PLR Training Series

Bantu saya agar konten ini bisa lebih bermanfaat dan lebih banyak orang menjadi tau. Cukup dengan klik share di bawah ini

Previous Post
kesalahandasarplr
PLR

5 Kesalahan Dasar Di Bisnis PLR

Next Post
breakthegoals
Business Tips Motivation Video Training Tutorial

Tips Bagaimana Mencapai Goal Anda Setiap Tahun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp Chat Dengan Saya Disini

EXCLUSIVE TRAINING

Akses Premium Training 4 Faktor Yang Membuat Bisnis Anda Produktif Secara Autopilot Dan Profit Besar Berulang Kali Dengan 1 Kali Kerja Cerdas