2 Days Online Workshop the new game plan

Proven Blueprint Membangun Atau Memulai Dan Memperbaiki Strategy Bisnis Digital Anda Untuk Bisa Menghasilkan Rp 50 Juta Perbulan Atau Lebih Konsisten or Predictable Business Serta Membuatnya Berkembang 10X Lebih Cepat Dari Cara Yang Pernah Anda Tau di Luaran Sana

hampir give up dengan bisnis digital anda karena kondisi ini

Bisnis Anda Gak Punya CashFlow

Anda sulit mengembangkan bisnis digital anda karena tidak punya arus cash flow yang memadai.

Bisnis anda tidak cukup menghasilkan uang.

Yang terjadi tidak ada yang bisa di lakukan atau mencukupi untuk membantu bisnis anda berkembang.

Menghasilkan sales yang profitnya kecil.

Terlalu Banyak Freebie Seekers

Anda bekerja keras membangun semua asset bisnis dan konten tapi semua audience anda hanya freebie seekers.

Atau si pencari gratisan.

Anda tidak mendapatkan audience yang ideal untuk bisnis dan offer yang anda miliki.

Yang akhirnya bisnis anda boncos.

Tidak Tau Harus Menjual Apa

Anda tidak tau offer digital apa yang terbaik untuk di jual sekarang.

Anda merasa tidak punya kemampuan untuk membuatnya.

Atau bahkan akhirnya anda secara asal menjual semua jenis produk digital PLR atau affiliate tanpa peduli dan tau apa yang sedang anda jual.

Terlalu Banyak Pekerjaan

Bisnis anda setiap harinya membutuhkan banyak aktivitas yang seperti tidak ada habisnya. Bahkan selalu mulai dari awal.

Tidak Sebanding Dengan Hasil

Apa yang sudah anda lakukan untuk bisnis anda kerja keras dan waktu tidak sebanding dengan hasilnya. Work more earn less.

Offer Anda Membosankan

Jangankan orang lain.

Anda sendiri saja melihat offer anda muak dan membosankan sehingga tidak percaya diri.

button line

Anda ingin membuat bisnis digital anda berkembang pesat, menghasilkan yang konsisten dan menikmati lifestyle yang anda impikan dan melakukan itu semua dengan efisien juga efektif — "You Want Work Less Earn More"

Finally :

bagaimana jika itu semua anda bisa perbaiki hanya dengan merubah game plan bagaimana membangun dan melakukan bisnis digital anda dari awal

Dan Ini Akan Merubah Semua Kondisi Bisnis Digital Anda Yang "Stuck" Dan Membuatnya Berkembang 10X Lebih Cepat Dan Lebih Baik Serta Unique — "Bisnis Anda Memiliki Ciri Khasnya Sendiri Untuk Menarik Customer"

kenapa anda harus merubah game plan khusus start di 2021 ini

Pertama, orang atau lebih tepatnya market di luaran sana sudah overload dengan konten.

Digital bisnis saat ini sudah seperti pasar yang terlalu banyak dan ramai.

Kedua, orang sudah jenuh dengan training yang begitu banyak video dan hal lainnya.

Karena mereka tidak membutuhkan banyaknya video anda.

Ketiga, market hanya membutuhkan 1 jawaban atau solusi yang simple.

Sebuah shortcut yang mudah di ikuti untuk mencapai goal atau target yang mereka inginkan.

Dan ini kenapa online workshop ini anda butuhkan :

PERBAIKI GAME PLAN BISNIS DIGITAL ANDA YANG RELEVAN DENGAN MARKET SAAT INI

Dan Buat Bisnis Anda Win Win Situation — "Untuk Anda Dan Customer Anda"

Present :

2 DAYS ONLINE WORKSHOP THE NEW GAME PLAN DIGITAL BUSINESS

— Bangun game plan bisnis digital yang menghasilkan Rp 50 Juta Perbulan atau lebih perbulan dan konsisten serta 10X lebih cepat dari cara lama yang sudah sering di dengar dan Di lakukan.

DAY 1 / Senin 05 April 2021

DAY 2 / Selasa 06 April 2021

semua yang anda butuhkan untuk memperbaiki income dan perkembangan bisnis digital anda

Melakukan hal yang sama tapi menginginkan hasil yang berbeda adalah tindakan membodohi diri sendiri. Jika ingin hasil yang berbeda dari binsis kita maka harus ada yang kita ubah dalam cara kita melakukan bisnis.

Itu dia hal istimewa yang saya dapat ketika mengikuti new gameplan yang diajarkan oleh coach subkhi.

Selama ini kita sudah terlalu sering diajarkan metode lama yang sidah tidak efektif, yang sharing-sharing dulu lah, yang bangun ribuan list lah bahkan sampai cara bunuh diri seperti menjul produk dengan diskon besar hingga angka sekarat.

Plus puluhan bonus sampah digital yang ngga kepake pun diajarkan.

Tapi di new-gameplan ini benar-benar berbeda dibanding itu semua, saya seperti menemukan apa yang selama ini saya cari.

Terimakasih banyak coach subkhi sudah bersedia mengajarkan strategi yang luar biasa seperti ini. kalo bisa harganya dinaikin 15x lipat deh supaya ngga banyak kompetitor yang tahu.

Ryan Syah, Internet Marketer
www.RyanSyah.com

Sebelum mengikuti online workshop ini, saya selalu bertanya dan tidak tau bagaimana membangun bisnis online dengan lebih cepat untuk mendapatkan income yang besar signifikan tanpa harus memiliki banyak leads bisnis.

Juga tidak tau bagaimana membangun sistem di bisnis online.

Dan untuk pertama kalinya, akhirnya dari online workshop ini saya jadi tau cara dan strategy untuk mencapai goal income lebih cepat, bagaimana menjual produk yang bernilai besar dan tentu membangun sistemnya.

Dan sangat terbantu sekali dengan tools dan worksheet yang disediakan oleh mas Subkhi untuk melakukan semuanya.

Ini adalah new game plan atau strategy bisnis yang benar-benar baru saya tau dalam dunia bisnis online selama ini, fast track yang memungkinkan untuk mencapai target income lebih cepat dan strategi langka bahkan tidak ada diluaran sana.

Dany Rudiyan, Internet Marketer
www.DanyRudiyan.com

Sebelum online workshop ini saya tidak tau bagaimana step membangun sistem di bisnis online yang benar, meskipun sudah cukup banyak mengikuti courses dan workshop.

Termasuk bagaimana membangun bisnis online untuk menghasilkan income yang konsisten.

Dan after online workshop ini, semuanya jadi lebih clear, bagaimana mindset untuk trend sekarang ini, step by step membangun bisnis di internet yang lebih ideal sampai menjual high ticket offer.

Tentu seperti biasa, mas Subkhi memberikan worksheet yang sangat membantu untuk saya melakukan praktek dan materi yang sangat enjoy dan disampaikan secara live.

Dan di akhir, mas Subkhi juga memberikan opsi untuk mendapatkan personal mentoring selama 90 hari untuk percepatan.

Online workshop ini sangat layak untuk anda ikuti, jika selama ini sudah lama di bisnis online tidak belum juga mendapatkan income yang signifikan dan ingin tau strategy untuk keluar dari kondisi tersebut.

Priyo Susilo, Entrepreneur

ready to change and make different

2 DAYS ONLINE WORKSHOP THE NEW GAME PLAN

Total Value Rp 16.550.000

Today Rp 997.000

Baru pertama kali ini saya mengikuti workshop edan yang bisa merubah arah bisnis online saya. Unik dan total sesuatu yang seharusnya banyak orang tau.

Saya melihat workshop ini justru tidak hanya membantu saya dalam mengembangkan bisnis tapi bagaimana memperbaiki income lebih cepat dan tepat.

Ini adalah percepatan dan game changer strategy yang akan menyelesaikan banyak masalah di bisnis online digital saat ini yang sudah hampir seperti sampah.

Daniel, Internet Freelancer
www.Danielns.id

Salah satu tantangan terbesar saya selama ini di bisnis online adalah bagaimana membangun audience bisnis yang loyal dan strategy yang bukan sekedar tulisan untuk mencapai 1 Milyar pertama, alias strategy yang bisa terukur dan di lakukan.

Dan materi dalam online workshop ini total memberikan semua jawaban solusinya, strategy dan game plan bagaimana mencapai dan melakukan itu semua.

Plus karena materi di sampaikan dalam live webinar ini menjadi point lebih tersendiri karena saya bisa langsung tanya jawab banyak hal.

Online workshop ini memberikan saya gambaran baru tentang bisnis online, strategy dan mindset yang harus saya lakukan untuk mendapatkan hasil yang jauh berbeda.

Dan layak untuk saya rekomendasikan jika selama ini anda sudah stressed dengan bisnis online untuk menghasilkan income yang tidak sesuai dengan semua hasil kerja keras anda.

Agus Maulani, Internet Freelancer
www.AgusMaulani.com

Dan ternyata masih banyak strategy yang kebalik-balik yang saya lakukan karena selama ini yang Saya pelajari dari ecourse-ecourse di Indonesia soalnya begitu diajarinnya.

Strategy yang buat scale-up bisnis digital jauh lebih cepat. Materinya berbobot seperti ikut coaching-coaching di luar negeri karena isinya taktik, strategy dan core-fundamental business.

Di sini gak ngomong teknis seperti ecourse atau webinar kebanyakan.

Plus sesi tanya-jawabnya seru banget karena biasanya Coach Subkhi hanya kasih sesi ini di kelas Coaching aja. Jadi di sini Kita bisa dapat jawaban langsung dan bisa saling belajar dari pertanyaan teman-teman lainnya.

Tedi, Internetpreneur (Specialist ICT Hypnotherapy)
www.Tedispamental.com

Remember This :

BASIC ATAU KONSEP DASAR DARI BISNIS ONLINE TIDAK AKAN PERNAH BERUBAH TAPI SETIAP WAKTU ANDA HARUS MELAKUKAN PERUBAHAN STRATEGY UNTUK MENYESUAIKAN DENGAN MARKET KONDISI DI MASA ITU

This Online Workshop Will Help You