READY TO BUILD + LAUNCH YOUR ONLINE LIFESTYLE BUSINESS WITH PLR PRODUCTS IN 4 WEEKS

Enroll in my 4-weeks 1 on 1 coaching program bagaimana membangun bisnis digital informasi sebagai lifestyle business yang sukses dengan memanfaatkan resource produk PLR dan 9 secret funneling serta tanpa strategy yang rumit 🚀

PELUANG BISNIS YANG TIDAK AKAN PERNAH MATI DI INTERNET

Lihat dan pertimbangkan fakta statistik di bawah ini.

Dengan mengetahui semua statistik ini anda dapat melihat sebuah peluang besar yang tidak akan pernah mati yaitu bisnis Informasi atau content.

Jika anda perhatikan dari data di atas statistik dengan data yang jelas dan real yaitu sebagian besar orang banyak menghabiskan waktunya untuk mencari sebuah informasi atau membaca konten dan beberapa persen dari lainnya yang kemungkinan besar atau sebagiannya adalah tentang informasi juga.

Jadi secara umum aktivitas yang paling besar yang paling banyak user internet lakukan adalah mencari sebuah informasi atau konten tentang banyak hal baik itu tentang bisnis, make money online, informasi umum, finansial, kehidupan mereka, kesehatan, hubungan atau relationship dan banyak hal lagi.

Dan ini artinya adalah disana ada peluang potensial bisnis yang tidak akan pernah mati di internet 💰

LALU APA YANG DI MAKSUD BISNIS INFORMASI

Sebuah bisnis dengan informasi sebagai produknya dimana informasi ini dapat memberikan jawaban dari apa yang orang banyak butuhkan atau memberikan solusi dan jalan keluar dari masalah yang orang lain dapatkan.

Dan jika anda mendapatkan pola dari semua rahasia ini maka internet akan menjadi sebuah ladang uang yang begitu besar untuk anda dengan secara bersamaan membantu orang lain dalam memberikan solusinya.

Tapi ada yang harus anda catat, bisnis informasi bukan sekedar tentang bisnis yang pada umumnya tentang ebook, itu hanya salah satu bagian terkecilnya, saya akan bahas peluang besarnya di halaman website ini.

Jadi teruskan membaca hingga selesai.

TAPI ADA MASALAH BESAR DALAM MEMULAI BISNIS INFORMASI INI

Masalah terbesar dalam memulai bisnis informasi selain pola rahasianya dan blueprintnya tentu adalah sumber informasinya itu sendiri, mulai dari riset, topik dan tema apa yang harus anda buat dan ide informasi apa yang akan anda kembangkan menjadi sebuah bisnis dan Informasi yang menghasilkan uang.

Dan untuk ini salah satu solusi yang dapat cepat anda gunakan adalah dengan memanfaatkan produk PLR.

Produk PLR akan membantu anda menemukan ide dengan cepat dan sumber informasi awal yang dapat anda gunakan sebagai bisnis informasi.

PLR sendiri atau singkatan dari Private Label Rights adalah sebuah produk yang anda beli di Internet dengan lisensinya dimana anda berhak menjual ulang dengan nama anda ataupun anda dapat manipulasi sedemikian rupa dan anda jual dengan keuntungan untuk anda 100%.

pada umumnya produk PLR dapat berupa ebook atau video training.

SAYANGNYA POTENSIAL PRODUK PLR HANYA DI MANFAATKAN 10% NYA

Kebanyakan orang dalam memanfaatkan produk PLR hanya dengan mengganti nama mereka lalu menjualnya begitu saja, ini sama saja dengan tidak memanfaatkan potensial besar produk PLR tersebut.

Atau artinya jika anda sama dengan 1000 orang yang melakukan hal yang sama dengan seperti ini, anda hanya akan mendapatkan keuntungan yang sangat kecil sekali.

Hingga pada akhirnya anda akan temukan perang harga di dalam produk PLR dan sampai titik point terendah akhirnya anda bisa mendapatkan produk PLR tersebut dengan gratis 😅

Secara umum atau globalnya ini sudah bisa anda lihat banyak sekali study casenya atau kejadiannya.

seharusnya dari Produk PLR yang anda dapatkan bisa menjadi resource sumber uang atau untuk bahan bisnis anda yang awalnya anda tidak punya ide bisa jadi sebaliknya kepala anda akan penuh dengan Ide yang bisa anda lakukan setelah tau rahasianya - Saya mengalaminya sendiri dan itu artinya setiap bulan anda sudah bisa memastikan akan ada cash yang masuk ke kantong anda

TALK LESS SHOW MORE AND THIS IS WHY I LOVE PLR PRODUCTS 👈

Sudah cukup banyak beberapa proof penghasilan dari bisnis di internet yang saya tunjukkan dari halaman beberapa produk di bisnis saya.

Tapi apakah anda tau jika sebagian besar dari produk tersebut masuk dalam kategori produk informasi yang di mulai dari ide kecil dan beberapa ide lainnya saya dapatkan dari produk PLR.

Dan masih banyak lagi yang tidak mungkin dapat saya tunjukkan semuanya disini.

Ini adalah benefit dari sebuah produk informasi. Berbeda dengan bisnis lainnya yang terkadang memiliki masa surutnya, bisnis informasi akan terus di butuhkan apalagi dengan bertambahnya pengguna internet Jutaan orang setiap tahunnya.

Anda hanya perlu 1 kali untuk membuatnya namun anda bisa menjualnya berkali-kali bahkan dengan automate funnel strategy ini akan menjadi penghasilan semi passive income untuk anda 💪

DAN SEKARANG KABAR BAIKNYA BAGAIMANA

4-WEEKS 1 ON 1 COACHING PLR MASTERY PROGRAM

DALAM 4 MINGGU PROGRAM

Dimana anda akan mendapatkan video training custom, personal advice, panduan dan evaluasi dari apa yang sudah anda kerjakan untuk memastikan semuanya terbangun dengan baik, tepat, tuntas dan menghasilkan.

Saya berkomitmen untuk kesuksesan anda 😎

Untuk itu space 1 ON 1 coaching ini terbatas hanya untuk 10 orang maximal saja sehingga anda bisa mendapatkan feedback dan respon terbaik dari saya dengan maximal.

📅 4 minggu yang hanya anda butuhkan untuk membangun lifestyle business produk digital informasi dengan semua proven formulanya no trial and error dan next step anda bisa menghasilkan sebanyak yang anda mau karena produk plr di luaran sana lebih banyak dari yang sekedar anda butuhkan

DETAILNYA INI SEMUA YANG AKAN ANDA DAPATKAN 📚

VIDEO MATERI COACHING PLR PROFIT MASTERY CHAPTER 1

VIDEO MATERI COACHING PLR PROFIT MASTERY CHAPTER 2

VIDEO MATERI COACHING PLR PROFIT MASTERY CHAPTER 2

YES I AM READY TO JOIN 💯

Membutuhkan waktu 3 tahun lebih untuk melakukan beberapa trial dan error hingga uji coba untuk mendapatkan formula dan pola yang tepat bagaimana saya mampu menggunakan produk PLR sebagai resource produk Informasi yang bisa menghasilkan penghasilan yang luar biasa.

Dengan semua materi dan benefit hingga apa yang akan anda hasilkan dan dapatkan setelah program ini di luaran sana anda bisa memerlukan investasi puluhan juta karena ini adalah harga yang pantas dan anda perlu catat.

Anda bukan membeli tools atau sesuatu yang di gunakan hanya jika anda sudah memiliki bisnis.

Melainkan disinilah lifestyle business dengan PLR anda akan di mulai bisnis yang bisa menghasilkan dengan potensial yang tidak akan pernah mati selama ada Internet dan untuk semua ini anda hanya memerlukan investasi yang cukup kecil 1 kali bayar.

Bukan bulanan atau tahunan.

WHAT PEOPLE SAY ABOUT MY PROGRAM

Belajar bersama Subkhi, saya mendapatkan banyak sekali pengalaman dan manfaat yang tidak saya dapatkan ditempat lain. Dengan bimbingan yang intensif, saya mendapatkan banyak sekali kemudahan dalam menyelesaikan proyek saya.

Baik dalam bentuk aplikasi yang dibutuhkan, cara untuk membuatnya maupun apa yang sebaiknya dibuat berdasarkan pengalaman yang sudah terbukti berhasil.

Semua sudah disediakan oleh coach Subkhi. Coach Subkhi juga menyediakan waktu kapanpun saya butuh bantuan. Terima kasih dan sukses selalu untuk coach Subkhi.
Dedi Hermansyah
Internet Marketer
2 kali mengikuti kelas mas Subkhi mulai dari kelas toko online dan terakhir adalah mentoring membuat produk digital dari PLR products.

Saya gak pernah ngerti dengan dunia bisnis online seperti ini tapi karena belajar secara khusus dengan mas Subkhi ini membuat saya lebih cepat bisa menguasai.

Lebih tepatnya setiap kelas selesai saya sudah menguasai apa yang ingin saya bisa tinggal bagaimana saya menerapkan dan action nya. Intinya apa yang di ajarkan mas Subkhi memang sesuai dengan goal dari kelas itu sendiri.
Dennis
Entrepreneur
2017 lalu iku kelas privat dengan Subkhi dan akhirnya saya bisa memulai bisnis dropshipping yang ingin saya bisa saat ini. Namun jama terus berubah hingga akhirnya 2019 saya mengambil sesi lagi untuk mengikuti coaching yang fokus untuk membangun bisnis digital saya.

Sehingga saya tetap bisa membangun bisnis saya sambil melakukan pekerjaan kantor saya seperti biasa. Saya lebih memilih mengambil kelas atau online course Subkhi ini karena memang isinya yang mudah untuk bisa saya ikuti dan materinya gak sama dengan yang lain.

Jika di kelas coaching enaknya sebagain teknisnya saya bisa di bantu dengan team nya sehingga memudahkan saya memulai.
Rini
Karyawan
Kelas privat waktu itu yang saya ikuti dari mas Subkhi adalah tentang affiliate marketing, namun dari hasil privat itu ternyata saya jatuh cinta dengan menghasilkan uang dari blog bahkan mulai dari yang gratisan.

Tidak hanya dari affiliate tetapi juga banyak orang yang kini ORDER blog untuk bisnis mereka dan bahkan blog sebagai branding perusahaan mereka, semua saya kerjakan dari seorang gaptek Terima kasih banyak untuk privat ini.

Dan alhamdulillah sekarang sudah di buka untuk Umum sayang sekali kalo anda tidak ikut.
Herdiyanto
Web Blogger Developer
Ikut kelas PLR Profit Mastery jadi banyak ide gila yang bisa saya kembangkan untuk menghasilkan profit lebih banyak lagi Internet.

Kreatif saya semuanya menjadi lebih terbuka dan ada banyak peluang yang ternyata bisa saja jalankan dan Saat ini saya terus mempraktekkan blueprintnya dari apa yang sudah saya pelajari.
Hery Cahyand
Internet Marketer
Mungkin bisa butuh waktu berbulan-bulan untuk saya bisa menguasai list building.

Apalagi dengan latar belakang sebagai pebisnis offline hingga akhirnya untuk memutuskan untuk mengambil sesi coaching pak Subkhi khusus untuk belajar list building dengan durasi waktu 2 hari full day.

Dan hari ke 3 semua bisnis saya yang sebelumnya offline dan beberapa yang online tapi belum ada list building, mulai saya gunakan list building yang sudah saya pelajari dan rasanya menjadi seperti expet.

Dan ide saya mulai bermunculan untuk menerapkan apa yang saya pelajari untuk bisnis-bisnis saya.
Hadi Hartono
Internet Marketer
Perkenalkan saya Lutfi.

Sebenarnya saya sudah lama tertarik dunia Internet Marketing. Ketertarikan tersebut membuat saya banyak membeli tools yang diperlukan untuk sukses di Internet Marketing.

Hasilnya setelah mendapatkan tools tersebut, saya justru semakin bingung karena ketidakmengertian menggunakannya, tidak bisa mengoptimalkan tools tersebut dengan semestinya sampai akhirnya tidak update lagi.

Jadi sia-sia biaya yang Saya keluarkan, karena tools-nya jadi menganggur dan tidak bisa dioptimalkan.

Saya juga mencari tahu dengan banyak belajar di beberapa tempat kursus online marketing saya tidak sebutkan nama yang jelas cukup ternama di era itu.

Ada beberapa yang Saya ikuti tapi hasilnya saya semakin tidak tahu bagaimana cara memulainya. Pada kebanyakan kursus internet marketing, yang diajarkan adalah hal-hal yang tematik dan update, bukan membawa Saya step by step mengerti dan menguasai caranya.

Kesulitan lainnya, setiap saya harus konsultasi, karena online, biasanya menggunakan semacam ticket support yang seringkali jawabannya justru menjadikan saya semakin tidak mengerti dan terkadang mendapat balasan yang lama, sungguh tidak praktis.

Semua kendala diatas tidak Saya temui saat belajar internet marketing yang diselenggarakan oleh Mas Subkhi.

Pada beliau Saya belajar secara runut sampai benar-benar Saya bisa dari nol saja caranya tetapi juga strategi maupun keahlian yang harus Saya kembangkan dan itu tanpa tools yang banyak dan mahal.

Konsultasi-pun sangat mudah dan fast response.

Bertahun tahun mencoba belajar, minim sekali perkembangan yang Saya rasakan. Tetapi sejak belajar pada Mas Subkhi, hanya perlu beberapa hari Saya sudah mengerti dan menguasai keahlian yang harus dikembangkan untuk menguasai Internet Marketing.
Luthfi
Entrepreneur
Terima kasih banyak mas Subkhi berkat privat yang saya ikuti langsung selama 2 hari beserta Saudara saya sekarang sudah bisa memiliki penghasilan yang rutin setiap bulan.

Dari semua basic bisnis dan skill yang di ajarkan kini saya tidak pernah kehabisan ide untuk memulai bisnis saya di internet sudah banyak produk digital yang juga saya rilis beserta Sudara saya.

Kuncinya adalah menjadi murid yang baik dan mau Action.
Eko Julianto
Internet Marketer
Saya mengikuti salah satu online course nya yaitu 30 Days Profit dari mas Subkhi Suryanto dan merasa kelas ini benar-benar beda dibanding pelatihan manapun yang bisa Anda temui di luaran sana.

Inilah pilihan terbaik Anda jika ingin belajar menghasilkan uang dari internet. Disini Anda akan diajarkan step-by-step secara sistematis mulai dari nol hingga bisa menghasilkan uang secara online.

Tidak hanya diajarkan metodenya saja tapi Anda juga mendapatkan workbook untuk memastikan bahwa Anda bekerja di jalur yang benar tidak melenceng dari arah yang seharusnya.

Saya alami sendiri, dalam minggu pertama saya sudah menghasilkan produk digital yang siap dievaluasi dan pada minggu berikutnya produk saya sudah launching. Semua karena arahan yang efektif dan sistematis dari mas Subkhi.

Permasalahan utama yang biasanya dihadapi pemula umumnya adalah Gak tau kudu ngapain? Pengen action tapi nggak ngerti actionnya kudu gimana.

Di kelas 30 days profit ini masalah ini langsung mendapat solusinya secara akurat. Anda mendapatkan seluruh materi yang Anda butuhkan, mulai tutorial, software, blueprint funnel, graphic dan lainnya.

Semua yang Anda perlukan sudah komplit. Anda tidak perlu lagi mencari materi dari luar lagi. Anda akan diajarkan mulai A sampai Z secara sestematis sekalipun Anda mulai dari nol.

Jadi nggak ada lagi tuh alasan bingung mau ngapain.

Jika Anda benar-benar serius ingin menghasilkan uang dari Internet, saya sangat menyarankan Kelas dari mas Subkhi Suryanto sesuai dengan yang anda butuhkan. Jangan hiraukan harganya, hasil yang nanti Anda dapatkan pasti lebih banyak dari harga yang Anda bayarkan.
Ryan Syah
Internet Marketer
Tuntutan perusahaan untuk mulai memasarkan produk kami secara online. Singkat cerita akhirnya memutuskan untuk ikut kelas privat dengan Mas Subkhi dengan mengajak serta beberapa partner saya untuk mulai mengembangkan produk yang kami jual secara online.

Saat ini 2 bulan berjalan setelah privat usaha kami sudah mulai di kenal luas di Internet, bisa mendapatkn orderan dari seluruh kota Indonesia dan memangkas hemat banyak biaya untuk operasional seperti sewa tempat dan biaya karyawan lainnya.

Dan per-november 2016 saya baru saja membuka web ke dua sebagai cabang baru dari website bisnis yang sebelumnya dan ini sangat luar biasa bisa secepat ini. Omset sudah mencapai puluhan juta saat ini perbulan hanya dari online.
Sri Gunarti
Business Owner

🎁 TAMBAHAN SPECIAL 4 BONUS KHUSUS UNTUK ANDA

bonus #1 Drag and Drop Landing Page Builder Akses Value Rp 740.000

Gratis lifetime akses untuk membuat halaman website atau landing page dengan cukup drag and drop dan hasil yang professional.

Bisa anda gunakan untuk sendiri atau menjual jasa pembuatan landing page ataupun lainnya

bonus #2 Online Course Optimasi Conversion Value Rp 897.000

Akses gratis ke online course best seller optimasi conversion.

Online course yang akan memberikan anda semua rahasainya bagaimana meningkatkan konversi bisnis anda di internet. Baik dari segi leads hingga salesnya

bonus #3 Expert Training Professional Graphic For Business Value Rp 300.000

Kenapa harus bayar mahal setiap waktu untuk membeli tools atau berbagai macam template di internet termasuk jasa untuk graphic bisnis anda yang professional.

Jika anda hanya perlu sedikit skill untuk di kuasai dan resourcenya.

Training ini akan mengajarkannya untuk anda + Resources graphic + Software sehingga anda bisa langsung praktekkan dan training dalam bentuk bahasa indonesia yang saya buatkan sendiri khusus untuk anda.

bonus #4 50 Premium PLR Bundle Bahasa Inggris Value Rp 1.900.000

Dapatkan 50 bundle PLR premium bahasa inggris yang saya koleksi sendiri dengan cara membelinya dan dengan ini anda akan semakin mudah lagi untuk mempraktekkan apa yang akan anda pelajari di kelas ini.

Jangan khawatir bahasa bukan masalah karena ada tips khusus bagaimana memanfaatkan PLR yang berbahasa inggris.

MEET YOUR MENTOR

Hai saya Subkhi internet Lifestylepreneur.

Membangun bisnis online dengan mengutamakan membuat pola dan formula serta membangun sebuah sistemnya adalah sebuah konsep dan prinsip penting dari apa yang selama ini saya bangun dan kerjakan.

Dengan passion membantu lebih banyak lagi orang bisa mewujudkan bisnis impian mereka yang sukses dari internet.

Jika anda mencari sebuah program yang memastikan anda bisa menyelesaikan apa yang sudah di mulai dan membangun bisnis hingga profit.

Membangun semunya hingga system bisnis anda jadi dan selama itu ada personal mentor yang mendampingi anda.

Ini adalah apa yang anda butuhkan. Karena saya akan berkomitmen untuk kesuksesan anda.

siap membangun lifestyle businesS dengan produk PLR, SYSTEM, FUNNEL, membangun audience bisnis anda, membangun buyer list yang loyal dan tentunya membangun bisnis digital anda sendiri yang unik dan langka + personal mentorship, feedback dan advice di setiap langkah anda. THIS PROGRAM DESIGN TO HELP YOU⚡

FAQ

APAKAH SPACE COACHING INI TERBATAS?

Yes dalam program coaching anda mendapatkan banyak feedback, advice dan support dari saya, 1 ON 1 brainstorming, live coaching call, saya akan melakukan cek website, produk dan sales copy anda untuk hasil yang terbaik. Dan untuk itu semua, saya tidak bisa melakukannya untuk banyak orang secara bersamaan. Program ini hanya untuk maximal 10 orang.

bagaimana jika saya sibuk?

Ini yang membedakan. Dalam coaching anda belajar dengan fleksible. Semua materi utama bisa anda akses kapanpun 24 jam 7 hari seminggu di member area dengan video hosting premium tanpa download lagi.

Di luar itu ada total 2 kali sesi online live coaching call yaitu 2 minggu 1 kali lewat zoom call yang ada di program ini dan di sesuaikan dengan jadwal anda.

Untuk sesi 1 ON 1 anda dengan saya baik online atau request offline bisa anda atur atau sesuaikan dengan jadwal yang anda miliki. Belajar tetap fleksible tapi fokus pada result.

bisnis dan produk seperti apa yang nanti akan saya bangun?

Seperti yang saya jelaskanvada banyak cara yang bisa anda bangun dari produk PLR dengan memanfaatkan formula X dan Y yang saya jelaskan.

Membangun model bisnis baru atau jenis produk baru yang anda inginkan. Anda bisa membangun semuanya atau satu persatu untuk hasil yang maximal nantinya semua akan di sesuaikan dengan kemampuan anda step by step.

bagaimana kalo saya stuck dan bingung memilih dan memulai yang mana?

Ini bukan online course. So dalam hal ini saya akan memberikan anda personal advice atau saran terbaik yang bisa anda lakukan atau pilih yang mana di dasarkan dari apa yang saya ketahui tentang anda nanti, pengalaman dan background anda serta waktu jam kerja yang anda miliki.

Dengan tujuan, apa yang anda lakukan bisa mendapatkan hasil yang terbaik dan maximal yang sesuai dengan kondisi anda. Anda tidak akan lagi mendapatkan stuck di tengah jalan.

berapa waktu yang saya harus luangkan?

Semuanya sudah tersusun dengan sistematis, setidaknya anda perlu meluangkan waktu max 10 jam perminggu sudah lebih dari cukup atau maximal 2 jam perhari untuk mengikuti semua materi yang di berikan.

bagaimana jika lebih dari 4 minggu?

4 minggu adalah goal utama yang bisa anda capai, jika anda bisa mengikuti semuanya dengan baik yaitu, anda bisa terus konsisten selama 4 minggu mengikuti semuanya.

Namun, saya paham kemampuan setiap orang berbeda dan itu kenapa program coaching ini sangat ideal. Jadi jika mungkin ada kondisi anda sibuk atau libur, acara keluarga dan lainnya, maka tidak ada masalah, mungkin anda hanya meleset beberapa hari.

Dan tetap anda masih dalam program coaching ini, saya akan support anda sampai bisnis anda launch dan menyelesaikan semua task dan workbook yang saya berikan sampai menghasilkan "No excuse"

EARNING DISCLAIMER

Kami melakukan dan memberikan segala upaya yang terbaik untuk memastikan bahwa kami secara akurat memberikan apa yang ada di ulasan website ini dengan keadaan yang sebenarnya. Tapi perlu di catat bahwa profit atau keuntungan yang di dapat dari mengikuti program ini adalah gambaran dari apa yang Juga bisa anda dapatkan namun bukan berarti atau tidak ada Jaminan bahwa anda Juga akan mendapatkan penghasilan yang sama.

Dan anda tau betul bahwa setiap individu pastinya akan mendapatkan hasil yang berbeda-beda. Seperti halnya pada bisnis apapun hasil income anda mungkin berbeda yang di dasarkan pada kemampuan anda masing-masing. Tidak ada jaminan tingkat keberhasilan anda akan sama dengan yang lainnya dan kesuksesan setiap individu tergantung pada keseriusan dan praktek hingga motivasi saat mengikuti program ini.

Tidak ada system ataupun cara menjadi kaya dengan cara cepat atau semalam. Semua materi yang di ajarkan dalam program ini adalah seutuhnya hasil pengalaman bisnis dan praktek selama menekuni bisnis di internet yang sudah proven untuk di lakukan berulang kali tidak ada menjiplak atau meniru orang lain dan dalam hal ini artinya anda akan mendapatkan semua resource dari training yang memang seutuhnya saya susun sendiri.

WhatsApp Chat Dengan Saya Disini