good

Strategi Bagaimana Anda Bisa Kaya Dengan Internet Marketing “Konversi Atau Quantity”

2014 yang lalu saya banyak sekali menemukan dan mempelajari bagaimana internet marketer bisa bener-benar kaya dengan bisnis nya di internet dan apa yang menjadi titik fokus dalam menjalankan bisnis mereka

Singkat cerita intinya begini, jika anda ingin membangun bisnis di internet yang bener-bener bisa membuat anda kaya atau memberikan income yang “Fantastis” di rekening bank anda!

Yaitu di tahap awal anda membangun  bisnis internet anda, fokuskan pada salah satu titik dimana anda ingin memaximalkan penghasilkan anda “Konversi atau Quantity” dari produk yang ingin anda jual atau promosikan

Saya tidak akan membahas pipa pintu penghasilan dari bisnis online disini, mulai dari riset hingga list building, saya akan anggap anda sudah menguasainya. Jika belum, follow terus newsletter saya untuk ikut di online privat class nanti

Konversi dan Quantity, maksudnya gimana? Yuk, kita bahas satu persatu ya!

1). Fokus ke Quantity

Jika ini yang anda lakukan artinya begini, ini adalah dimana anda menjual produk atau mempromosikan produk orang lain, dengan harga yang relatif murah namun saat ini anda sudah punya leads yang sangat banyak, karena anda akan bermain quantity disini

Saya kasih contoh, saat ini anda punya leads 10.000 subscriber, atau 10.000 fanspage yang link, atau follower dan lainnya. Intinya adalah leads dan anda mulai mempromosikan produk bisnis dengan nilai relatif murah misalnya hanya 100.000

Dengan quantity, anggap saja 5% terjadi penjualan maka income yang anda hasilkan 500 x 100.000 = 50.000.000 atau artinya untuk menghasilkan 50.000.000 anda harus kerja extra menghasilkan 500 sales

2). Fokus ke Konversi Dengan “High Ticket”

Dan inilah the big secret, bagaimana internet marketer bisa kaya dari bisnis mereka!

Coba bayangkan dengan fokus ke dalam memaximalkan konversi lalu dengan menjual atau mempromosikan produk dengan harga yang tinggi (High Ticket) misalnya dengan produk di atas, anda menjualnya dengan harga 1.000.000 artinya untuk menghasilkan sales yang sama 50.000.000

Anda hanya memerlukan 50 sales, dan bayangkan jika yang terjadi adalah total sales yang sama 500 sales, itu artinya 500.000.000

Nah, itu rahasianya. Jadi tidak peduli anda baru atau sudah lama di dunia internet marketing, ketika memilih suatu produk untuk di jual, fokus anda pertama adalah “Gw mau terapin yang mana?”

Lalu bagaimana strategi, agar kita bisa menjual produk dengan harga yang tinggi, tapi salesnya juga banyak, kan itu dia yang di butuhkan, iya gak? hehe

Tentunya ada banyak faktor dan itu tidak akan cukup di bahas dalam 1 artikel, tapi yang pasti saya akan ke share ke anda caranya dalam 8 minggu privat coaching yang akan saya buka di bulan februari ini

Dan goal akhirnya adalah anda bisa menerapkan 2 strategi ini secara bersamaan (High Ticket dan Quantity)

Tapi jika anda sudah mengambil inti dari apa yang saya share kali ini, bisa langsung anda terapkan. Tapi hati-hati, kalo salah melangkah bisnis anda malah jadi gak karuan

Semoga bermanfaat ya artikel ini, jangan lupa berikan komentar terbaik anda dan share jika suka

Bantu saya agar konten ini bisa lebih bermanfaat dan lebih banyak orang menjadi tau. Cukup dengan klik share di bawah ini

Tags: , ,
Previous Post
affiliate
Business Tips Internet Marketing

5 Keuntungan Memulai Dengan Affiliate Marketing

Next Post
affiliate marketing
Business Tips Motivation Online Sales

Study Kasus 11 Juta Dari Affiliate Hosting

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content Is Protected
WhatsApp Chat Dengan Saya Disini

EXCLUSIVE TRAINING

Akses Premium Training 4 Faktor Yang Membuat Bisnis Anda Produktif Secara Autopilot Dan Profit Besar Berulang Kali Dengan 1 Kali Kerja Cerdas